lyubas 2020 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 А фервекс можно разве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Фервекс нельзя, особенно в 1триместре, но и в 3 не рекомендуют, а во втором строго по назначению врача. Так что лучше бы без него обойтись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 А фервекс можно разве?тоже читала,что нельзя его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 а чего ж нельзя? это же лучше,чем с сопоями в загсе стрять а,ну я фервекс про себя писала,беременным нельзя,у меня просто такая ситуация была,когда я не была беременна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Вот и я подумала сразу, что не во время беременности дело было)))Спасибо огромное, девочки, всем за советы, отлежалась, отпилась чаем, брызгаю мирамистином, вроде к вечеру и лучше, значит к выходным точно буду огурцом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки,решила "раскрыться":-)Примите меня?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Были мы вчера в Питере на узи Посмотрели на нашу очередную курносую малявку Пока конечно, неизвестно, какого пола)Отец наш попечалился, конечно)) Очень ему дочь охота)) А я до сих пор под впечатлением, пол дороги фоточки из рук не выпускала, всё смотрела, рассматривала) Забылись уже эти все эмоции, со старшим))) Теперь уже как заново, как в первый раз) Такое чудо А вот со скринингом-то подстава в жк Зря только ехала в такую рань туда сегодня, но зато к своему врачу первая была, ничо правда что отсидела всё равно больше часа Ну и большая для меня радость - хорошая биохимия! Наконец-то...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Девочки,решила "раскрыться":-)Примите меня??Катюша, еще раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 мне в горбольнице врач сказал сегодня,мол скрининг не так и важен,что он 50 процентную вероятностб поазввает и что сам этот врач своей жене за ее беременность скрининг принципиально не делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Баскаков? Сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 ага,Баскаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки,решила "раскрыться":-)Примите меня??Спасибо,Полиш!)Катюша, еще раз поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.