Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

да,я тоже думаю,одно и тоже,просто смутило,что повышают без результата анализов

Не переживайте, при малейшей угрозе всех сразу кормят дюфастоном

Светланочка

спасибо девочки,а то я перепугалась

не переживайте, главное, что под наблюдением! а что без анализов, так пока дождутся их результатов, лучше сразу примут меры, а то мало ли...

Лучше перестдеть на прогестероне! Все будет хорошо!

Что-то я совсем расклеилась за 5 дней до свадьбы и за три дня до важной поездки в Питер :897451:

Девочки, может кто подскажет, чем можно быстренько насморк и больное горло подлечить? Уже всё забыла, что можно применить сейчас :( И до врача добежать времени совсем нет, каждый день расписан по минутам...

Если вирусное - больше пить, полежать, в горло чтонить побрызгать, мирамистин там какой-нибудь. А если бактериальное - антибиотик доктор назначит...

Что-то я совсем расклеилась за 5 дней до свадьбы и за три дня до важной поездки в Питер :897451:

Девочки, может кто подскажет, чем можно быстренько насморк и больное горло подлечить? Уже всё забыла, что можно применить сейчас :( И до врача добежать времени совсем нет, каждый день расписан по минутам...

горло-лизобакт,насморк-гриппферон,чтоб легче дышать-спрей дыши распылять на одежду можно ,на подушку,когда спать ложишься

у меня такое было за день до свадьбы,гриппферон в нос помог

Если вирусное - больше пить, полежать, в горло чтонить побрызгать, мирамистин там какой-нибудь. А если бактериальное - антибиотик доктор назначит...

горло-лизобакт,насморк-гриппферон,чтоб легче дышать-спрей дыши распылять на одежду можно ,на подушку,когда спать ложишься

Большое спасибо, пошлю своих в аптеку, а сама постараюсь отлежаться, как раз сегодня последний более/менее свободный день, потом никак будет.

Надеюсь, переживу эту адскую неделю :crazy:

у меня такое было за день до свадьбы,гриппферон в нос помог

Я думала я одна такая везучая :lol: Хоть бы визажисту удалось замазать красный нос :crazy:

Визажист замазал,а гриппферон помог носу не раздутся в каптофелину,плюс выпила ударную дозу фервекса

но на свадьбе была в режиме автопилота

Спреем Дыши не увлекалась бы.Может вызвать аллергию!!!

В горло Гексаспрей можно,его можно при беременности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...