Крошка Ру 45 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 да,я тоже думаю,одно и тоже,просто смутило,что повышают без результата анализов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Не переживайте, при малейшей угрозе всех сразу кормят дюфастоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 спасибо девочки,а то я перепугалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 спасибо девочки,а то я перепугаласьне переживайте, главное, что под наблюдением! а что без анализов, так пока дождутся их результатов, лучше сразу примут меры, а то мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Лучше перестдеть на прогестероне! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Что-то я совсем расклеилась за 5 дней до свадьбы и за три дня до важной поездки в Питер Девочки, может кто подскажет, чем можно быстренько насморк и больное горло подлечить? Уже всё забыла, что можно применить сейчас И до врача добежать времени совсем нет, каждый день расписан по минутам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Если вирусное - больше пить, полежать, в горло чтонить побрызгать, мирамистин там какой-нибудь. А если бактериальное - антибиотик доктор назначит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Что-то я совсем расклеилась за 5 дней до свадьбы и за три дня до важной поездки в Питер Девочки, может кто подскажет, чем можно быстренько насморк и больное горло подлечить? Уже всё забыла, что можно применить сейчас И до врача добежать времени совсем нет, каждый день расписан по минутам...горло-лизобакт,насморк-гриппферон,чтоб легче дышать-спрей дыши распылять на одежду можно ,на подушку,когда спать ложишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 у меня такое было за день до свадьбы,гриппферон в нос помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Если вирусное - больше пить, полежать, в горло чтонить побрызгать, мирамистин там какой-нибудь. А если бактериальное - антибиотик доктор назначит...горло-лизобакт,насморк-гриппферон,чтоб легче дышать-спрей дыши распылять на одежду можно ,на подушку,когда спать ложишьсяБольшое спасибо, пошлю своих в аптеку, а сама постараюсь отлежаться, как раз сегодня последний более/менее свободный день, потом никак будет. Надеюсь, переживу эту адскую неделю у меня такое было за день до свадьбы,гриппферон в нос помогЯ думала я одна такая везучая Хоть бы визажисту удалось замазать красный нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Визажист замазал,а гриппферон помог носу не раздутся в каптофелину,плюс выпила ударную дозу фервекса но на свадьбе была в режиме автопилота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Спреем Дыши не увлекалась бы.Может вызвать аллергию!!!В горло Гексаспрей можно,его можно при беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.