Natuska 13126 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Катя......25 января....???Катя 23-го вечером родила мальчика. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 уряяя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! (и молчит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 девочки, поздравляю всех с ляльками! крепкого здоровья! временно без ноута была, выпала из жизни отдавали винду переустанавливать и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 И мы поздравляем)))!!!Урррааа)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Па-здра-вля-ем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 уряяя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! (и молчит))))) Я не молчу У меня на форум только с компа автоматтический вход, а паролей я не помню 3500 53 см. Мы дома уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Поздравляем!!!Здоровья крохе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 С возвращением! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 уряяя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! (и молчит))))) Я не молчу У меня на форум только с компа автоматтический вход, а паролей я не помню 3500 53 см. Мы дома уже. Поздравляю с рождением сыночка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Веса и роста как мои все)))(Ну расскажи в общих чертах как да что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Веса и роста как мои все)))(Ну расскажи в общих чертах как да что)У меня лопнуло всякое терпение (ну сколько ходить со схватками то можно!) Пришла на прием. Меня опять ковыряют - толку фиг. Я говорю: будем ждать естественности - опять все закончится черными водами. В моем плодном пузыре космонавтов в космос запускать можно, вот такой у мня уникальный организм. Зато потом обещаю рожить быстро и никого не напрягать. Спасите-помогите!!! И вечером поехала в РД. Там мне: Не, ну быстро ты не родишь. Я: мамой клянусь, да Впихнули катетор ( как же он мне мешал, собака!), проткнули пузырь и положили под КТГ...я: только не на спину!!!!! Ок, на бок. Я: а когда отпустите? Я лежа не рожаю Мне: через 30 мин. А еще через тридцать посмотрим, окситоцинчик там, все дела... Когда через полчаса пришли проверять - у меня схваточки уже пошли. Я: отпустите меня в вертикальное положение!!!!! Отпустили и ушли. (А, да, это был сервис и папа тихой тенью отсвечивал рядом. Оказывал моральную поддержку и физическую помощь. Водичку подавал, и не напрягал(это я ему перед приключением видео Кобасы про пап на родах показала)) . Я дышу, расслабляюсь ТАМ когда накрывает, в промежутках спрашиваю любимого свистящим зловещим шепотом, КАК он меня на это опять уболтал? Пару раз возникает мысль: а давайте сделаем ресет и все переиграем, я вообще передумала. И после пары тройки ну очень неприятных схваток понимаю, что как-то пора кого-нибудь звать. Папа рванул за помощью (сама бы я уже не дошла и родила бы в гордом одиночестве, наверное. Может быть даже вертикально ) пришла акушерка (классная такая, боевая) а тут оба-на - сурприз! Она на телефон, всех собирать (а я предупреждала, между прочим!!!!) потом чудная пробежка с мячем между ног (вот к чему эти странные упражнения в школе на физре, они что-то знают) и потуги за две, что-ли Кабачок родился, с двойным обвитием. Заорал, был шмякнул мне на живот (первый раз мне на живот выложили. я аж думала уроню, не готова оказалась). Потом его унесли вешать-мерить. Папа побежал туда, пофотал (под мои вопли: не сюда смотри! Туда смотри!) Потом приложили к груди и отдали папе играться. Итог: 20.45 - подъехали к РД. (оформление, клизьма , все дела). В 23.10 Кабачок вылез. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Чудесная история!!! Приободряет!!!Чувство юмора на высоте! Умничка!Здоровья вам и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.