batareya 1065 Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Уже скоро-скоро оставшиеся малыши появятся ))А мы растем) Завтра месяц!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мрачно: полное дежа вю. У меня есть гены слона. Я буду ходить так до лета.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мрачно: полное дежа вю. У меня есть гены слона. Я буду ходить так до лета.... а я тут ставки делаю, что ты родишь именно сегодня )))Держись там, недолго осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Мрачно: полное дежа вю. У меня есть гены слона. Я буду ходить так до лета.... тебя не дёргают патологией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Не дергают. Все идет естественно и вообще хорошо. Все всем довольны. Кроме меня. Я же говорю - полное дежа вю... Алиса номер два... Natuska - сколько хоть ставишь то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 все нормально будет,родишь в течение недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Не дергают. Все идет естественно и вообще хорошо. Все всем довольны. Кроме меня. Я же говорю - полное дежа вю... Алиса номер два... Natuska - сколько хоть ставишь то?давай 25)) красивое число)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Natuska - сколько хоть ставишь то?да я скорее так... вангую )) только хряпнуть забыла для атмосферности. )))так что... фиговая из меня Ванга выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Уже скоро-скоро оставшиеся малыши появятся ))А мы растем) Завтра месяц!)Вам месяц))) - поздравляю!!!А у нас только срок через месяц)))Катаюсь мячиком, реально! С Ксюшкой была такая легкая, летала прям, хоть и 25 кг набрала, а сейчас еле ползают...Еще месяц...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Natuska - сколько хоть ставишь то?да я скорее так... вангую )) только хряпнуть забыла для атмосферности. )))так что... фиговая из меня Ванга выходит Эх, уже пятая ставка пролетает. Че-то я туплю - можно было бы подзаработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Natuska - сколько хоть ставишь то?да я скорее так... вангую )) только хряпнуть забыла для атмосферности. )))так что... фиговая из меня Ванга выходит Эх, уже пятая ставка пролетает. Че-то я туплю - можно было бы подзаработать )))Я тоже затупила, так и не хряпнула ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Катя......25 января....??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.