batareya 1065 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Ну слава богу, весь день про тебя и твоего малыша думала))Большой такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Спасибо) все , силы меня покидают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Мы сегодня родились!!! Помучал меня мой богарыть почти 4 кг....Я знааааааала, что тебе не придётся идти в понедельник)) Поздравляю!!! Здоровья вам с маленьким богатырём! Как назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya2210 9 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Девочки, подскажите, было у кого так? Ночью болела грудь, проснулась, а пол левой груди как камень... Сейчас поднялась температура. К гине в понедельник только... В интернете ничего не нашла толкового.(сегодня не попала к врачу, еду только из другого города) Или посоветуйте маммолога который по выходным работает.могли застудить,может и мастит,помню пестов нас стращал маститом у беременных. я бы поехала в поликлинику к терапевту дежурному,или в жк к дежурному.несмотря на выходные врачи ж есть и в пк,и в жк,и в роддоме, думаю не откажут и посмотрят спасибо, уже приехала. посмотрели меня в областной. Сказали мастит отправили на скорой в перенатальный, на госпитализацию. но там меня не взяли, отправили домой. прописали антибиотики Амоксиклав (говорят должно рассосаться еще) ни как не думала что меня коснется эта бяка.... старательно утеплялась( Мы сегодня родились!!! Помучал меня мой богарыть почти 4 кг....поздравляюююю!!!! ростите здоровенькими, на радость маме и папе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Урра)Поздравления наши вам)Умнички!!!Здоровья маме и малышу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Данечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Данечкакакая вы молодчинка! поздравляю от всей души! восстановления скорейшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 ПОздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 10 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну что, весь день сомневались, в итоге жду скорую, привет патология, блин ((Давление, голова раскалывается опять((( И живот тянет..Все врачи сказали ехать, так что Катя, завтра увидимся....(Карнаухова сегодня дежурит...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну что, весь день сомневались, в итоге жду скорую, привет патология, блин ((Давление, голова раскалывается опять((( И живот тянет..Все врачи сказали ехать, так что Катя, завтра увидимся....(Карнаухова сегодня дежурит...)приходите там в норму побыстрее! Зато под присмотром будете, сейчас не время рисковать.Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.