Юльчонок 108 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Нам говорят,шейка размягчена немного раскрыта с краешку,а дальше закрыта,сохраняемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Девочки! Я вылечила губы!!! Дешево и сердито! Купила в аптеке бальзамчик Ла-Кри, и прошло все за 1 день!!!Мало ли, кому на заметку...Всем доброй ночи!Мне тоже понравился Ла-Кри, размягчил и убрал двухмесячное шелушение!! На губах, правда, больше как блеск выглядит, но помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Девочки! Я вылечила губы!!! Дешево и сердито! Купила в аптеке бальзамчик Ла-Кри, и прошло все за 1 день!!!Мало ли, кому на заметку...Всем доброй ночи!Мне тоже понравился Ла-Кри, размягчил и убрал двухмесячное шелушение!! На губах, правда, больше как блеск выглядит, но помогаетДа очень хорошее средство! Я и доче, вечнокусающей губки, помазала и ...откусить оказалось нечего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Рожать- то пока никто не собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А сама чего?)))Как чувствуешь себя? Меня в пятницу напугали, что голова низко, низ живота потягивает часто и давление скачет. Надо продержаться две/три недельки, спокойно и без нервов.А как без нервов, сессия у меня))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 У меня голова низко уже месяца три как. Тоже тянет переодически. Ложусь и проходит. У меня голова низко уже месяца три как. Тоже тянет переодически. Ложусь и проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Как там Катюша? Когда к/с ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 У меня голова низко уже месяца три как. Тоже тянет переодически. Ложусь и проходит.Неделю назад нам говорили, что маленький ещё высоко, на прошлой неделе сказали, что не прижался ещё. Да я и сама вижу ,что живот высокий и дышать легче не стало. Дома все переделала, гнездоваться в однушке не разбежишься)) Теперь заскок на приготовлении еды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 У меня голова низко уже месяца три как. Тоже тянет переодически. Ложусь и проходит.Неделю назад нам говорили, что маленький ещё высоко, на прошлой неделе сказали, что не прижался ещё. Да я и сама вижу ,что живот высокий и дышать легче не стало. Дома все переделала, гнездоваться в однушке не разбежишься)) Теперь заскок на приготовлении еды.Шторы уже постираны? ))) только снимает и вешает пусть муж. Я как раз шторы стирала и гладила с первым, коробки разбирала, мы переехали на тот момент недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Неделю назад нам говорили, что маленький ещё высоко, на прошлой неделе сказали, что не прижался ещё. Да я и сама вижу ,что живот высокий и дышать легче не стало. Со вторым за день до родов живот опустился, с первым не опускался вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Шторы уже постираны? ))) только снимает и вешает пусть муж. Я как раз шторы стирала и гладила с первым, коробки разбирала, мы переехали на тот момент недавно.А то)) уже неделю как чистенькие, наглаженные висят. Со вторым за день до родов живот опустился, с первым не опускался вообще.А если живот не опускался, то в родах пришлось больше усилий приложить во время потуг? По идее, нужно же ребенка продвинуть к выходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 У меня вовсе не опустился....всё в родах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.