Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Нам говорят,шейка размягчена немного раскрыта с краешку,а дальше закрыта,сохраняемся)))

Девочки! Я вылечила губы!!! Дешево и сердито! Купила в аптеке бальзамчик Ла-Кри, и прошло все за 1 день!!!

Мало ли, кому на заметку...

Всем доброй ночи!

Мне тоже понравился Ла-Кри, размягчил и убрал двухмесячное шелушение!! На губах, правда, больше как блеск выглядит, но помогает

Девочки! Я вылечила губы!!! Дешево и сердито! Купила в аптеке бальзамчик Ла-Кри, и прошло все за 1 день!!!

Мало ли, кому на заметку...

Всем доброй ночи!

Мне тоже понравился Ла-Кри, размягчил и убрал двухмесячное шелушение!! На губах, правда, больше как блеск выглядит, но помогает

Да очень хорошее средство! Я и доче, вечнокусающей губки, помазала и ...откусить оказалось нечего))

Рожать- то пока никто не собирается?

А сама чего?)))

Как чувствуешь себя?

Меня в пятницу напугали, что голова низко, низ живота потягивает часто и давление скачет. Надо продержаться две/три недельки, спокойно и без нервов.

А как без нервов, сессия у меня)))))

У меня голова низко уже месяца три как. Тоже тянет переодически. Ложусь и проходит.

У меня голова низко уже месяца три как. Тоже тянет переодически. Ложусь и проходит.

Как там Катюша? Когда к/с ставят?

Неделю назад нам говорили, что маленький ещё высоко, на прошлой неделе сказали, что не прижался ещё. Да я и сама вижу ,что живот высокий и дышать легче не стало. Дома все переделала, гнездоваться в однушке не разбежишься)) Теперь заскок на приготовлении еды.

Неделю назад нам говорили, что маленький ещё высоко, на прошлой неделе сказали, что не прижался ещё. Да я и сама вижу ,что живот высокий и дышать легче не стало. Дома все переделала, гнездоваться в однушке не разбежишься)) Теперь заскок на приготовлении еды.

Шторы уже постираны? ))) только снимает и вешает пусть муж.

Я как раз шторы стирала и гладила с первым, коробки разбирала, мы переехали на тот момент недавно.

Неделю назад нам говорили, что маленький ещё высоко, на прошлой неделе сказали, что не прижался ещё. Да я и сама вижу ,что живот высокий и дышать легче не стало.

Со вторым за день до родов живот опустился, с первым не опускался вообще.

Шторы уже постираны? ))) только снимает и вешает пусть муж.

Я как раз шторы стирала и гладила с первым, коробки разбирала, мы переехали на тот момент недавно.

А то)) уже неделю как чистенькие, наглаженные висят.

Со вторым за день до родов живот опустился, с первым не опускался вообще.

А если живот не опускался, то в родах пришлось больше усилий приложить во время потуг? По идее, нужно же ребенка продвинуть к выходу

У меня вовсе не опустился....всё в родах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...