Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Катеринка  Сергеевна

Положили меня сегодня..Попла в палату к Карнауховой О.В....

А я перебежала в вашу темку. Родила сыночка вместо 29 ноября в декабре)) в час ночи сегодня, все до последнего гадали каким месяцем появится. Декабрь открыт! Смена была замечательная врач Ковалёва и акушерки Наташа и Вера Ивановна. Большое им спасибо за человеческое отношение и помощь при родах, очень внимательные и грамотные специалисты. Всем лёгких родов и поскорее увидеться со своими крохами!!!

УРААААА!!! С рождением малыша! С первым зимним малышом! Здоровья малышу и мамульке!

Я у неё же, только на дневном)

А чего такое многоточие?)

Катеринка  Сергеевна

Я у неё же, только на дневном)

А чего такое многоточие?)

смешанные чувства...

У меня обострилось гнездование.. или как там это называется.

Уборку не любила никогда. Ну ладно, думаю, детские вещи приготовлю, поглажу, сложу в комод и буду с 38 недели отдыхать, ничего не делать. Нуну. Вчера утром подорвалась, побежала в ванной кафель и полы п*дорить, разобрала весь хлам, в обед присела на кровать, но не тут то было, через минуту осознала, что диван пыльный стоит, побежала за тряпкой. Все вещи уже пять раз переложены с места на место и муж устал двигать мебель, но пока молчит. Спать ложусь: Все нормально, все красиво; утром просыпаюсь: Нееет! Все надо переставить!!

Даже не знаю, чего от себя завтра ожидать; вот сегодня пришлось уйти на улицу, чтоб ненароком самой не начать двигать кровать, у меня закралась мысль, что под ней пыльно))

У меня обострилось гнездование.. или как там это называется.

Уборку не любила никогда. Ну ладно, думаю, детские вещи приготовлю, поглажу, сложу в комод и буду с 38 недели отдыхать, ничего не делать. Нуну. Вчера утром подорвалась, побежала в ванной кафель и полы п*дорить, разобрала весь хлам, в обед присела на кровать, но не тут то было, через минуту осознала, что диван пыльный стоит, побежала за тряпкой. Все вещи уже пять раз переложены с места на место и муж устал двигать мебель, но пока молчит. Спать ложусь: Все нормально, все красиво; утром просыпаюсь: Нееет! Все надо переставить!!

Даже не знаю, чего от себя завтра ожидать; вот сегодня пришлось уйти на улицу, чтоб ненароком самой не начать двигать кровать, у меня закралась мысль, что под ней пыльно))

меня накануне родов так оба раза накрывало неожиданно )))

Тат29, наверно ты сильно уже в роддом захотела:))

Ура,поздравляем с первым декабреночком)))

Тат29, наверно ты сильно уже в роддом захотела:))

До меня вот только вечером дошло, что так можно и в рд попасть заблаговременно. А утром снова гнездование началось, не усидеть.

У нас на дневном доктор Иванова Светлана Николаевна,очень понравилась)!Назначили любимую нашу магнезию), и на мешок 5 раз)

Я у нее лежала тоже. Очень спокойная, внимательная и вежливая. Надеюсь как врач тоже хорошая, у меня не было ничего серьезного и назначений особо тоже, поэтому я оценила ее человеческие качества в основном, больше чем профессионалтные. Но она помнит каждого и вникает, спрашивает, интересуется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...