Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

а мне что-то опять курантил прописали,вроде и доплер хороший и анализы,а опять попей говорит курантильчик :blink: хотя правда рецепт обещала выписать(бесплатный), пока буду пить свой ,который дома есть

Рожать уже скоро, а мне ни разу ничего за беременность бесплатного не выписывали:( да уже наверно и не надо. И все время забываю спросить

мне сама врач предлагает и выписывает. два раза поливитамины,йод и вот курантил. сегодня бы выписала,но аптека на ревизии.рецепт за 10 мин делают,не у кого ничего подписывать не надо, и на 1 этаже в аптеке получаешь. в пскове такого сервиса не было. а на вашем месте можно хотя бы про поливитамины спросить,их потом и после родов выпить можно

Катеринка  Сергеевна

Ой,девочки...завтра идти,а мне страшно капец!Даже больше страх от того,к кому из врачей попаду....

А я перебежала в вашу темку. Родила сыночка вместо 29 ноября в декабре)) в час ночи сегодня, все до последнего гадали каким месяцем появится. Декабрь открыт! Смена была замечательная врач Ковалёва и акушерки Наташа и Вера Ивановна. Большое им спасибо за человеческое отношение и помощь при родах, очень внимательные и грамотные специалисты. Всем лёгких родов и поскорее увидеться со своими крохами!!!

Катеринка  Сергеевна

А я перебежала в вашу темку. Родила сыночка вместо 29 ноября в декабре)) в час ночи сегодня, все до последнего гадали каким месяцем появится. Декабрь открыт! Смена была замечательная врач Ковалёва и акушерки Наташа и Вера Ивановна. Большое им спасибо за человеческое отношение и помощь при родах, очень внимательные и грамотные специалисты. Всем лёгких родов и поскорее увидеться со своими крохами!!!

Поздравляю!Здоровья вам и малышу!и скорейшего восстановления

Так и знала, что будет у нас кто-то в первый день зимы)

Поздравляю от всей души!

Много здоровья вам!!!

Тоже тихонечко мечтаю попасть к Ковалевой, она замечательная)

акушерки Наташа и Вера Ивановна.

тоже с ними рожала. Наташа просто мега человек! ну а вас искренне поздравляю! с первым днем зимы и сыночком!

Это здорово!! Поздавляю! Здоровья малышу и мамочке!!

А я перебежала в вашу темку. Родила сыночка вместо 29 ноября в декабре)) в час ночи сегодня

Аня, поздравляю!

Растите здоровыми, красивыми1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...