koshulya 574 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 а мне что-то опять курантил прописали,вроде и доплер хороший и анализы,а опять попей говорит курантильчик хотя правда рецепт обещала выписать(бесплатный), пока буду пить свой ,который дома есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Рожать уже скоро, а мне ни разу ничего за беременность бесплатного не выписывали да уже наверно и не надо. И все время забываю спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 мне сама врач предлагает и выписывает. два раза поливитамины,йод и вот курантил. сегодня бы выписала,но аптека на ревизии.рецепт за 10 мин делают,не у кого ничего подписывать не надо, и на 1 этаже в аптеке получаешь. в пскове такого сервиса не было. а на вашем месте можно хотя бы про поливитамины спросить,их потом и после родов выпить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Ой,девочки...завтра идти,а мне страшно капец!Даже больше страх от того,к кому из врачей попаду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А я перебежала в вашу темку. Родила сыночка вместо 29 ноября в декабре)) в час ночи сегодня, все до последнего гадали каким месяцем появится. Декабрь открыт! Смена была замечательная врач Ковалёва и акушерки Наташа и Вера Ивановна. Большое им спасибо за человеческое отношение и помощь при родах, очень внимательные и грамотные специалисты. Всем лёгких родов и поскорее увидеться со своими крохами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А я перебежала в вашу темку. Родила сыночка вместо 29 ноября в декабре)) в час ночи сегодня, все до последнего гадали каким месяцем появится. Декабрь открыт! Смена была замечательная врач Ковалёва и акушерки Наташа и Вера Ивановна. Большое им спасибо за человеческое отношение и помощь при родах, очень внимательные и грамотные специалисты. Всем лёгких родов и поскорее увидеться со своими крохами!!!Поздравляю!Здоровья вам и малышу!и скорейшего восстановления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Так и знала, что будет у нас кто-то в первый день зимы)Поздравляю от всей души!Много здоровья вам!!!Тоже тихонечко мечтаю попасть к Ковалевой, она замечательная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Поздравляю! С рождением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Поздравляю Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 акушерки Наташа и Вера Ивановна.тоже с ними рожала. Наташа просто мега человек! ну а вас искренне поздравляю! с первым днем зимы и сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А я перебежала в вашу темку. Родила сыночка вместо 29 ноября в декабре)) в час ночи сегодня, все до последнего гадали каким месяцем появится. Декабрь открыт! Смена была замечательная врач Ковалёва и акушерки Наташа и Вера Ивановна. Большое им спасибо за человеческое отношение и помощь при родах, очень внимательные и грамотные специалисты. Всем лёгких родов и поскорее увидеться со своими крохами!!!Это здорово!! Поздавляю! Здоровья малышу и мамочке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 А я перебежала в вашу темку. Родила сыночка вместо 29 ноября в декабре)) в час ночи сегодня Аня, поздравляю!Растите здоровыми, красивыми1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.