Тат29 87 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Девчонки, вы вообще спите?! Я если и засыпаю под утро, потом еще во сне раз 5 в туалет хожу или руку затекшую реанимирую.....У меня получается уснуть часов в 1-2 ночи, затем подъем в туалет. Если в 3 проснусь ,то ещё можно прикемарить, а если в 5-6, то уже иду пить чай с бутерами, т.к. сна ни в одном глазу. Потом в инете могу часика два с телефона полежать, а в 8 опять уснуть на час.Кстати!! Суставы тазобедренные перестали болеть, могу теперь лежать на одном боку долго. Всё, наверное, попец перестал расти в ширину)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 У меня тоже болит таз. И даже днем не уснуть. Поняла что бессоница все таки существует, раньше думала , что это ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Организм готовится к бессонным ночам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 Организм готовится к бессонным ночам))))Это точно. Я просыпаюсь от любого шороха соседей за стенкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Да, со сном плохо дело)Вот опять ползаю по дому с пяти утра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Даже не знала, что на техносиле можно купить всЁ.... .проблемы с губами закончились)) )начались со сном. ..тоже... а может валерьяночки попить (в таблетках)...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Я иногда ее пью, вроде как помогает, но думаю каждый день тоже не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 у меня тоже со сном проблемы если днем с сыном прилягу,так что стараюсь перетерпеть,зато вечером вырубаюсь сразу. были мы в сб на узи+доплер,все слава Богу нормально, но дочка так и идет на недельку меньше срока, с кровотоком все в норме,узистка сказла что наверное для перестраховки мне его назначили. завтра на прием,послушаю, что гинеколог скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Сходила к своей гине на плановый прием. Маленький на выход еще не собирается, да и у меня ощущений новых не добавилось, живот не начал опускаться. Если до 9го не родимся, отправят в рд. А еще направление на кровь из пальца дали, сдать 5го или 6го. Так я, говорю, рожу, если кровь опять будут доить. А они прикалываются, типа "Вот и хорошо))" Ага, да)) Сижу думаю, настраиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну вот...пойду я в патологию с концами)и радостно и страшно одновременно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Катюшенька я держу за тебя кулачки @@@@@ Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Катюшенька я держу за тебя кулачки @@@@@ Удачи!спасибо,Полиш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.