Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Подружка моя сейчас лежит,они немножко раньше срока родились,лежать еще до среды,ночь вчера пришло молочко,ночнушка вся коркой засохла,вчера не дали новую,только сегодня утром выпросила.

В общем надо и их брать, и с собой про запас

В общем надо и их брать, и с собой про запас

пусть вам бюстик передадут для кормления и прокладки для груди

Девочки! Я вылечила губы!!! Дешево и сердито! Купила в аптеке бальзамчик Ла-Кри, и прошло все за 1 день!!!

Мало ли, кому на заметку...

Всем доброй ночи!

А он какой то лечебный или косметический?

Девочки! Я вылечила губы!!! Дешево и сердито! Купила в аптеке бальзамчик Ла-Кри, и прошло все за 1 день!!!

Всем доброй ночи!

Спасибки))) а то я уже намучилась :320772:

Всем доброй ночи!

У нас такой не продается, нужно на аптека.ру заказать, а то уже надоело зацепляться губами за шарф))

Девочки,кто еще не купил кроватку,коляску и т.д.,вчера заказала на техносиле(сама удивлена)Заказали кроватку, комод,матрас,комплект в кроватку, сегодня перезвонили,подтвердили заказ,доставка 9 декабря,доставляют бесплатно до двери,на этажи поднимают тоже бесплатно( при заказе от 5000),оплата при получении.Если кому нужно у меня есть купон на скидку на 1000 р.действует до 31.12( отдам безвозмездно)),действует только если забирать в магазине.

Девчонки, вы вообще спите?! Я если и засыпаю под утро, потом еще во сне раз 5 в туалет хожу или руку затекшую реанимирую.....

Катеринка  Сергеевна

Девчонки, вы вообще спите?! Я если и засыпаю под утро, потом еще во сне раз 5 в туалет хожу или руку затекшую реанимирую.....

я могу на часик уснуть,а потом бодряком до часов 4 утра(а потом опять отрубает...

Сон перебежками короче...

я ночью блуждаю по дому часов до 4, потом засыпаю (но очень плохо, с перебежками на туалет, и затекает все, особенно бедра),а вот хорошо днем сплю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...