Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 У нас в ВЛ не нужны, они дают свои. На выписку только нуженВот это, я понимаю - "сервис"))Здорово)присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Да уж, круто, от наших не дождешься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Батарея, у меня 4 пакета)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Батарея, у меня 4 пакета))))Тоже нормально)))Ну я еще не складывала.. Только малявочке на выписку лежит все, остальное по разным местам и еще надо что-то докупать.Ты как? Тихо всё пока что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Да, тихо... Но очень хочется... У меня за месяц все собрано стоит)))) мне очень не терпится, а сыночек не спешит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Да, тихо... Но очень хочется... У меня за месяц все собрано стоит)))) мне очень не терпится, а сыночек не спешитКуда ты торопишься?) еще только 38, погуляй пару недель, а маленький подрастет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 мне очень не терпится, а сыночек не спешитя сыночка наверное с 36 недель ждала,спать ложилась и думала ну...наверное сегодня! родила в 42. если есть возможность всем знакомым советую сходить в 38 нед на узи, чтобы посмотреть как и что там+вес примерный посчитать.к родам собрано было 3 пакета.1 - "на роды",который потом трансформировался "для патологии" так как через нее шла рожать. второй пакет "после родов",был в рд в то время ремонт и халат,ночнуха,одежда для малыша не требовалась,так что он не очень большой был, но пока лежала, то молокоотсос принесли,то перекусить,то еще что и пакетик заметно увеличился. и третий пакет"на выписку". перед выпиской вечером ве что не надо собрала и мужу передала,не хотелось с баулами выписываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Девочки, халат и ночнуху дают 1 раз, потом сменную ночнушку не допросишься, говорят, чтобы свое одевали. Халат, естественно, один будет тот, что дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Спасибо за информацию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 В прошлом году каждый день строчку меняли. Сами приносили. Ни разу не просила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 У них там видимо кризис, либо в целом с бельем, либо с прачечной.. У меня сейчас в дневном такая наволочка нарядная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Рожала зимой,ночнушку давали по просьбе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.