Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Блин, я про чай этот постоянно забываю.

Надо на лбу себе написать)

А чего это ты передумала ноябрь закрывать?)))

У меня все как обычно. Отеки- не знаю что это, слава Богу. Предвестников родов и тренировочных схваток нет. Иногда рвутся мышцы с боков живота, когда гуляю пешком больше двух часов, такое жжение сильное начинается, что нужно срочно присесть или прилечь.

Доплер?? Это процедура, на которой экг в течение 15минут записывается? Мне на 35 неделе делали.

Полезла в карту смотреть, нет, это вроде другое

На узи делают

5830593db6f2b.jpg

Полезла в карту смотреть, нет, это вроде другое

На узи делают

5830593db6f2b.jpg

У нас, значит, такое не делают, или по назначениям. Вот таких записей точно нет, делали просто обычные узи

Я не делала доплер, его может не всем назначают, только по показаниям? Да думаю как то хочется в начале зимы, новый сезон- новый человек. Хотя как сыну приспичит, так и вылезет)))но у меня все тихо, тренировок нет. Все закрыто. Наверно посидит еще дней 10-12

Катеринка  Сергеевна

Доплером кровоток смотрят,его вроде после ктг не очень хорошего назначают

Я не делала доплер, его может не всем назначают, только по показаниям? Да думаю как то хочется в начале зимы, новый сезон- новый человек. Хотя как сыну приспичит, так и вылезет)))но у меня все тихо, тренировок нет. Все закрыто. Наверно посидит еще дней 10-12

Вот и я хочу вовремя)) Хотя в жк предупредили, что как только что почувствую, чтоб шуршала в роддом. В норме, говорят, уже с этой недели. Я распереживалась, что кровь из пальца назначат сдавать, а они сказали, что назначат если до 40 недель дохожу и будут уже отправлять в рд принудительно с анализами

Катеринка  Сергеевна

Девочки,а тренировочные схватки как себя пррявляют?

Сама пытаюсь выяснить, но у моих знакомых ни у кого их не было, начинались уже конкретные схватки.

Мне по ходу просто так этот допплер сделали, заодно с узи в дневном стационаре)

Ктг еще не делали ни разу

эпизодически схватывает живот/поясницу. типа как тонус,как боли при месячных.после душа проходят или сами по себе. у меня бывали,посхватывает неколько раз и все

доплер эффективнее и показательнее ктг.у нас тут (в Ставе) назначают его (доплер) сам по себе, но я так как платно пойду,то и узи сделаю, для собственного успокоения. и как теперь узнала назначают его с 26 по 30 неделю,раньше бессмыслено,маленькие сосуды еще. у меня с первым было нарушение кровотока, фпн, преждевременное старение плаценты (на сроке 28-29 недель)узнала случайно на дневном стационаре в Пскове,капала актовегин,барокамера была и еще что-то уж не помню.тоже просто решила на больничном до декрета дотянуть,сделали на дневном узи и увидели все эти диагнозы. за 2 недели все восстановилось

Поменяйте пожалуйста нам линеечку,а то наша старая не работает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...