Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Из пятки вроде и больнее, чем из пальчикаГде-то обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 У меня на всю жизнь воспоминание - синяя-синяя пятка у Стаса(((( Очень долго не проходило( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Да-да, и синеет еще при этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ура,я в декрете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ура,я в декрете)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Спасибо,для нас это психологический рубеж)))Прошли все и сильное кровотечение в 12 недель,и тонус,и боль в правом боку с самого начала и до сих пор,неизвесного происхождения,врачи говорят из- за двух лапароскопий спайки наросли,вот и рвуться,краевое предлежание,низкая плацентация( поднялась в 25 недель)Всю беременность по больницам,два раза простыли сильно и вот она финишная прямая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Легко вам доходить до пдр и легко родить в срок! )))Пусть все сложности уже позади ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо огромное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Всем привет, девочки, ну как вы??Меня отеки одолели, буду проситься на дневной опять, что ли..А еще муж надоел))))Трясется, больше чем я сама, хотя при этом говорит, что совсем не боится))))))Но на каждое моё оханье сразу "рожаешь?"Блин, да рано ж еще, не каркай))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 у меня ттт отеков пока нет, но вес хорошо прибавляется,после последнего приема врач сказала, надо разгрузочку устроить.ждет меня к след.приему с результатами доплера, вроде жалоб нет, но объяснила , что теперь раньше его назначают, после 26 недель. в след.субботу пойду схожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 И у меня отеки(к вечеру ноги,как у слоника(((А в целом, уже второй день легкость какая-то-ни спина не болит,да и в принципе состояние как будто и небеременная)Надеюсь,что это не ознаменование начала)рановато еще.Мой муж еще кажется не сильно осознает..что скоро мне рожать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 У меня особо не было отеков, но начначали чай плчечный. Мне отлично помог.я пожалуй до зимы подожду, пока рожать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.