Тат29 87 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Тат29, а ты ходи медленно!!! Это ж так опасно ! И смотрите не толтко под ноги, щас с крыш тоже куски снега валятся переодическиВот веришь, вышла, сначала попробовала, скользят ли ботинки. Все нормально было. А за домом, видно, машины буксовали и раскатали и снегом присыпало. Это я еще медленно шла и во время падения даже успела подумать, как бы получше приземлиться. В городе, конечно, у нас ужас колхозный, в центре на тротуарах под ногами 30см. снежной каши, проходишь 300 метров, а ощущение, будто 5км. пройдено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А я думала, в рд маленькому из пятки кровь на анализ берут, где-то такое видела, может приснилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Случайно попалось, кину вам сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А я думала, в рд маленькому из пятки кровь на анализ берут, где-то такое видела, может приснилось)) я не знаю, вот и спрашиваю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 у нас тут такими штуками в жк берут кровь на анализ, ну тут жк прямо при пк,так что всем этими приспособлениями колют, не только беременным. а в рд деткам из пяточки берут , когда потом в месяц или около того в пк сдаете,то уже из пальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Никто у нас компрессионные гольфы не носит?Сижу размышляю, не будет ли как с бандажом, купила и лежит в итоге, тяжело с ним мне и неудобноА тут еще и сумма такая не маленькая,хотя конечно ноги беспокоят очень( Во время беременности жутко варикоз повылезал, чулки не носила, т.к. два врача разную степень компрессии назначили, и что-то я засомневалась, какие именно нужны. А Самсонов вообще сказал ноги бинтами эластичными бинтовать, а компрессионный трикотаж уже после родов подбирать. Но после родов ноги лучше стали, часть вен втянулась, и стало, как было до беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А мне как-то с советским меньше повезло. Но она предупредила, что тупые. Или это, может, я так настроилась после ее слов))Это такая бесплатная медицина ))) снабжают мед.учреждения абы чем. Лаборантка после первой неудачи тоже сказала, что им эти "автоматы" тупые прислали. В роддоме у деток кровь из пятки берут. Ближе к месяцу уже из пальца брали и в жк и в поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 А мне как-то с советским меньше повезло. Но она предупредила, что тупые. Или это, может, я так настроилась после ее слов))Это такая бесплатная медицина ))) снабжают мед.учреждения абы чем. Лаборантка после первой неудачи тоже сказала, что им эти "автоматы" тупые прислали. В роддоме у деток кровь из пятки берут. Ближе к месяцу уже из пальца брали и в жк и в поликлинике. так потом надо с собой это приспособление небольное брать? Чем там колят? Лезвием этим обычным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 так потом надо с собой это приспособление небольное брать? Чем там колят? Лезвием этим обычным?в теме грудничков давно обсуждали этосвежая информация была в теме анализов, тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=286&view=findpost&p=1226610 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 так потом надо с собой это приспособление небольное брать? Чем там колят? Лезвием этим обычным?Не "надо" а можете если хотите взять)) чем берут в роддоме из пяточки я не видела, а когда платно сдавали кровь в роддоме в месяц на билирубин то кололи обычным металлическим ланцетом но сказали что смысла в этом приспособлении именно на билирубин нет, но в принципе сказали что штука хорошая и у них они есть из чего я сама сделала вывод что вероятно именно ими и берут кровь из пятки. Противоположный отзыв услышала на кузнецкой, там лаборант сказала что металлическим ланцетом ранка гораздо менее глубокая чем при использовании ланцета скарификатора, обычно там используют металлический но если принесете свой то уколят вашим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Из пятки обычным берут. Мне малышке всю пятку искололи,то плохо кровь шла, то анализ не получился, брали повторно ((( Я уже готова была вообще никого к ребёнку не подпускать, так она плакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.