Тат29 87 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 У нас много чего куплено, а остальное считаю не особо нужным. Коляска, кроватка есть, одеялко и постельное тоже; бортики заказала на сайте совместных покупок. Комод взяла самый простецкий, потому что некуда было складывать вещи, т.к. в комнате из шкафов только встроенный шкаф-купе. Одежду сначала взялась покупать усиленно, а потом нам как отдали штучек 30 распашонок и кофточек, еще комбезов и штанишек маленьких, так теперь комод не вмещает)) На пеленки купили материал, нашила мама. Косметики брала по-минимуму, масла, крема не покупала, в основном для купания только, фирмы sanosan. Влажные салфетки, подгузники еще прикупаю по-немногу разных, молокоотсос так еще и не решила, нужен ли он, но думаю, для начала сойдет и дешевый, а если с тем не полажу, возьму avent ручной. Качели, шезлонг, коврик не планируем, т.к. в однушке 31кв.м. совсем нет места для всего этого и даже поставить некуда на время неиспользования. Ну если только подарят, тогда не откажемся)) Вот что бы я действительно еще взяла, так это слинг, я считаю, что очень нужен, выбираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Машуль, запамятовала, вы где? В Ставрополе?ага, в нем самом.жара стоит второй день, бабье лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 А анализ на гепатиты на тощак сдавать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Меня в жк и не натощак и не утром отправляли; пришла в 12 на прием, иди, говорят, сдавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 А анализ на гепатиты на тощак сдавать или нет?Мне на следующей неделе сдавать, сказано натощак, но думаю потому что с биохимией вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Лучше наверно натощак сдам, а то в другой теме девчонки писали что могут быть ложноположительные рез-ты. Чтоб потом не переславать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Лучше наверно натощак сдам, а то в другой теме девчонки писали что могут быть ложноположительные рез-ты. Чтоб потом не переславатьДа, и я теперь об этом же думаю который день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Не надо думать) Нужно просто об этом знать - "на всякий случай"И не более того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Ай, да я уже не удивлюсь, если у меня еще и до кучи добавится ложноположительный гепатит)))))Очень веселая беременность удалась))))Теперь для полноты картины - поехать в роддом 31 или 1 числа, и вообще красота) Как вообще дела/состояние?)В осенние не планируешь перескакивать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Если честно, то хотелось бы до 38 нед доходить и родить.Тяжело с таким животом. И домашними делами заниматься и обуваться и спать тоже, точнее не спать а бегать в туалет и перекладываться с одного онемевшего бока на другой, спина болит и тд ...... Это конечно чудесно что у меня в животе наш долгожданный ребенок, но все остальные издержки беременности мне поднадоели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Согласна с каждым словом..Главное, что результат того стоит, только этим себя и успокаиваю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Согласна с каждым словом..Главное, что результат того стоит, только этим себя и успокаиваю) оооо а что дальше будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.