Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

У нас много чего куплено, а остальное считаю не особо нужным. Коляска, кроватка есть, одеялко и постельное тоже; бортики заказала на сайте совместных покупок. Комод взяла самый простецкий, потому что некуда было складывать вещи, т.к. в комнате из шкафов только встроенный шкаф-купе. Одежду сначала взялась покупать усиленно, а потом нам как отдали штучек 30 распашонок и кофточек, еще комбезов и штанишек маленьких, так теперь комод не вмещает)) На пеленки купили материал, нашила мама. Косметики брала по-минимуму, масла, крема не покупала, в основном для купания только, фирмы sanosan. Влажные салфетки, подгузники еще прикупаю по-немногу разных, молокоотсос так еще и не решила, нужен ли он, но думаю, для начала сойдет и дешевый, а если с тем не полажу, возьму avent ручной. Качели, шезлонг, коврик не планируем, т.к. в однушке 31кв.м. совсем нет места для всего этого и даже поставить некуда на время неиспользования. Ну если только подарят, тогда не откажемся)) Вот что бы я действительно еще взяла, так это слинг, я считаю, что очень нужен, выбираю.

Машуль, запамятовала, вы где? В Ставрополе?

ага, в нем самом.жара стоит второй день, бабье лето.

А анализ на гепатиты на тощак сдавать или нет?

Меня в жк и не натощак и не утром отправляли; пришла в 12 на прием, иди, говорят, сдавай.

А анализ на гепатиты на тощак сдавать или нет?

Мне на следующей неделе сдавать, сказано натощак, но думаю потому что с биохимией вместе.

Лучше наверно натощак сдам, а то в другой теме девчонки писали что могут быть ложноположительные рез-ты. Чтоб потом не переславать

Лучше наверно натощак сдам, а то в другой теме девчонки писали что могут быть ложноположительные рез-ты. Чтоб потом не переславать

Да, и я теперь об этом же думаю который день.

Счастливая жена

Не надо думать) Нужно просто об этом знать - "на всякий случай"

И не более того

Ай, да я уже не удивлюсь, если у меня еще и до кучи добавится ложноположительный гепатит)))))

Очень веселая беременность удалась))))

Теперь для полноты картины - поехать в роддом 31 или 1 числа, и вообще красота)

Как вообще дела/состояние?)

В осенние не планируешь перескакивать?)))

Если честно, то хотелось бы до 38 нед доходить и родить.Тяжело с таким животом. И домашними делами заниматься и обуваться и спать тоже, точнее не спать а бегать в туалет и перекладываться с одного онемевшего бока на другой, спина болит и тд ...... Это конечно чудесно что у меня в животе наш долгожданный ребенок, но все остальные издержки беременности мне поднадоели.

Согласна с каждым словом..

Главное, что результат того стоит, только этим себя и успокаиваю)

Согласна с каждым словом..

Главное, что результат того стоит, только этим себя и успокаиваю)

оооо а что дальше будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...