LoveIs... 153 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Так бы я догадалась!)) там просто много цифр наверно номер партии и дата. Наверно выкину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Так бы я догадалась!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Хм, у меня загадочным образом изменилась форма живота, благодаря чему я свободно застегнула на пузе зимний пуховик. Это меня, с учетом погоды, безмерно радует, конечно, но какое-то время назад это казалось просто нереальным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Ничего себе! Мне уже моя одежда месяц как не налезает. Может там ребенок такую позу принял удобную для застегивания?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Хм, у меня загадочным образом изменилась форма живота, благодаря чему я свободно застегнула на пузе зимний пуховик. Это меня, с учетом погоды, безмерно радует, конечно, но какое-то время назад это казалось просто нереальным везучка ))) я с наступлением холодов весело попрыгала в Вову за пальтухой ))) Потом отправила своей сооовсем не маленькой тётке носить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Я так порадовалась сегодня с утра, что старую зимнюю куртку, в которой ходила до того, как похудела, не дела никуда.Как раз, можно еще пузу расти и расти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Мои вещи не налезают мне с лета)) Ношу активно свитера мужа, он у меня 52 размера, как раз животик прикрывают, осеннее пальто отжала у мамы, а вот с зимней курткой совсем проблема, не покупать же новую на месяц. Поэтому как-то с опасением смотрю прогноз погоды, -14 на следующей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 мне мои куртки еще кой-как сходятся,а пуховик беременный после Ромки - болтается...ну у нас пока погода позволяет в осеннем ходить,сегодня даже ветровки одели, +15 было. а вот за обувью придется ближе к зиме ехать, мои на каблуке не покатят, а на плоской подошве одевать с пузом неудобно и по ноге они прямо впритык(голень), в первую беременность помню после 30 нед эпизодически отекали ноги и привычная обувь не влазила. расскажите кто что приданное прикупил,присматривает, может что посоветуете? с первым все покупала по факту и необходимости, в этот раз раньше начала озадачиваться.посматриваю на качельки электронные,шезлонги,но вот нужно ли будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Машуль, запамятовала, вы где? В Ставрополе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Я планирую приобрести шезлонг и развивающий коврик, но уже наверное после родов.А так уже почти все купили, что было в планах.Одежки целый комод, а мне всё мало кажется))) Это мой дурацкий шопоголизм, у старшего одних футболок штук 40)Сегодня собрала малявке одежду на выписку,надеюсь не замерзнем и не вспотеем)))Молокоотсос, стерилизатор, косметика для ляльки тоже уже куплена, заключен договор с жабой и куплено всё Авент и косметика Мустела))) Осталось только купить комплект постельного и бортики.А и еще заказала кокон для сна, но это уже так... Вещь далеко не первой необходимости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Я тоже все у мужа отжала а вместо шезлонга я думаю кресло автомобильное отлично подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Мы вместо шезлонга приспособили горку для купания, стелю на нее пледик мягкий в несколько раз сложенный и сын отдыхает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.