Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

а вы бандаж не носите?Для меня прям палочка-выручалочка...без него и до магазина проблемно дойти(

Я не пробовала ни разу, вены не хочется пережимать этим бандажом, пусть все будет естественно. Но начнем с того, что у меня спина не болит. Тяжело ходить, когда часа три на улице, а час-полтора очень даже хорошо.

Что-то сегодня тяжело совсем...руки-ноги ватные...

Девочки,а вы как?

Все нормально, только со сном по-прежнему проблемно, либо его совсем нет, когда еще только ляжешь и ничего не болит, либо он есть, но когда уже все отлежано и не уснуть. Сегодня ходили в жк и нам дали, о чудо, две пачки таблеток железосодержащих, дорогих, бесплатно!! Гемоглобин понижен по анализу

у меня тоже анемия критичная, но .... "таблетки покупайте сами...мол, денег сейчас нет, всем дадим в следующем году, когда будет новый госзаказ"..это мне сказала старш.медсестра...

Девчонки, а какие витаминки на 2 месте после Элевита??????

кто что пьет?

Мне кажется что фемибион лучше , хоть и стоит дешевле

мне с первым выписывали (в пскове) бесплатно кальций, на Рижском в аптеке получала,где-то после 30 недель. а в этот раз прописали йод и поливитамины( в 12-13 недель),пришла на след.прием дали бумаги и на 1 этаже в аптеке бесплатно получила(дали компливит мама и калия йодид). когда свои рецепты в куче искала,смотрю кому-то по 1-2 беспланых,кому-то 3-5 рецептов лежит. даже не знаю от чего зависит

а меня сегодня опять давление подвело....упало. поехали сыну кровь сдавать, сдавали ему,а откачивали меня,опять давление упало :girl_cray2: и я следом за ним.ну не упала слава Богу, просто по стеночке сползла, медсестры отхаживали

Катеринка  Сергеевна

Я всю беременность сижу на фемибионе...а к нему пила еще сорбифер

Сорбифер пила недели две, потом начал дико болеть желудок, я даже опешила в первый раз, заболел весь верх живота, думала, может схватки уже, кто их знает. На следующий день после приема таблетки опять и я их бросила, конечно же.

А из витамин пила Фемибион1 с 8по12 неделю и сейчас уже вторую неделю пью Фемибион2. Выбрала их потому что там более безобидный состав, нет всяких непонятных микроэлементов, типа селена, марганца и цинка, которые полезны ли малышу, неизвестно

Сорбифер пила недели две, потом начал дико болеть желудок

у меня опыт добеременой железодеф.анемии. от всего "железа" в табл болел желудок.в первую беременность мне гемоглобин хорошо поднимала тотема в ампулах.в жк прописывали и без болей в желудке

Да, я тоже перешла на тотему, пропила два курса все хорошо стало.

Может кто пьет элевит посмотреть: на блистере дата изготоаления или срока годности? А то отдала знаеомая без коробки остаток, а я не понимаю что за дата

Может кто пьет элевит посмотреть: на блистере дата изготоаления или срока годности? А то отдала знаеомая без коробки остаток, а я не понимаю что за дата

У меня прямо на блистере написано годен до и дата

А у меня нет слов, просто дата, но видимо это до какого он годен.

Счастливая жена

Обычно бывает две строки

Первая - дата изготовления /число, месяц, год/

Ну, а вторая, соответственно, в таком же формате срок годности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...