batareya 1065 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Так сегодня у меня давление скачет и голова раскалывается ((Скорая только что уехала, магнезию укололи...Если не снизится сами прямым ходом поедем в ппц(((Но такого высокого у меня несколько лет не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я с высоким давлением всю б мучилась,если были скачки непонятные ела Допегит по 2 штуки сразу+ магний....А в РД высокое давление клофелином мне сбивали((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Я с высоким давлением всю б мучилась,если были скачки непонятные ела Допегит по 2 штуки сразу+ магний....А в РД высокое давление клофелином мне сбивали(((Допегит я уже давно пью два раза в день, но сегодня что-то он совсем помогать не захотел.И один фиг 140/80 и голова раскалывается (Блин, не хочу ни клофелин ни в патологию ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 У меня оба раза ручные простецкие молокоотсосы были, вакуумные, с грушей. Отлично работали. Всегда в холодильнике стояла бутылочка с порцией. А то и две.Я сначала заставила мужа дорогой купить,намучилась с ним,в итоге,самый любимый был дешевый,ручной с грушей,c amera,я им стоооолько нацеживала 0_0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Мне Стриженкова говорила,что можно до 6 таблеток в день Допегит-если очень плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Так сегодня у меня давление скачет и голова раскалывается ((может на погоду,переутомление? у меня наоборот.выше 110/70 с июня нет.вчера пластом полдня ибо 90/60 и пульс за 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Слышала, что сегодня день повышенного давления(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 может на погоду,переутомление? у меня наоборот.выше 110/70 с июня нет.вчера пластом полдня ибо 90/60 и пульс за 100 Гадость это давление, что высокое, что низкое((( У меня подружка беременная тоже с низким мучается, жуть (Доктор на скорой тоже вчера сказал, вызовов с давлением очень много(Я то ладно, перетерплю если надо, но мелкую жалко, на ней же тоже отражается это всё (Сегодня хоть совсем высоко не понимается, 140/80 терпимо. И голова не болит. Да и допегит снижать стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Меня беременную к кардиологу отправила Г)ТАк вот,он объяснил,что для берменной с отличном экг норма до 140 на 90,но не граммом выше..Сказал,что бессолевая диета(ну у меня вес лишний есть,вообще впринцепи организм,что каждый лишний сожраный грамм-в вес),больше продуктов типа кураги...а так же обязательно магний(он прописывал Магнерот или магнелис на выбор),терапевт прописал магне б6форте. В Род доме сказали обязательно курантил пить,чтоб на малыше не отражалось+ ему свойственно понижение давления)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Ну а я,девочки, дома, опять, скучно без работы...работы много...скоро ведь в ДО...Мне поставили о.бронхит(( все-таки подцепила гадость... И самое смешное, когда пришла в свои 22 недели с явным пузиком к терапевту...а она мне- когда были последние месячные?...Я говорю, нууу, я вообще-то на 22 неделе...А она- ну я подумала, но решила уточнить...))А малыш у меня выпирает поверьте, конкретно)))Вот я посмеялась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2016 Отдыхайте и выхдоравливайте! Терапевт такие вопросы задает?!) обычно гинеколог. Или она решила так завуалированно про Б спросить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Не знаю, с каким смыслом она спросила, но спросила))))А еще девочки у нас УЖЕ прибавление - купили доче кисулю бенгальскую, она давно просила, ну тут и я не выдержала))Такая киса классная, умничка, хоть еще и малявка совсем...Теперь я голову ломаю, чем дитё кормить, малое, но аппетит у нее отличный, не как у Ксюшки...Так что веселимся на больничном, играемся даже ночью)))������ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.