Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Так сегодня у меня давление скачет и голова раскалывается ((

Скорая только что уехала, магнезию укололи...

Если не снизится сами прямым ходом поедем в ппц(((

Но такого высокого у меня несколько лет не было...

Я с высоким давлением всю б мучилась,если были скачки непонятные ела Допегит по 2 штуки сразу+ магний....

А в РД высокое давление клофелином мне сбивали(((

Я с высоким давлением всю б мучилась,если были скачки непонятные ела Допегит по 2 штуки сразу+ магний....

А в РД высокое давление клофелином мне сбивали(((

Допегит я уже давно пью два раза в день, но сегодня что-то он совсем помогать не захотел.

И один фиг 140/80 и голова раскалывается (

Блин, не хочу ни клофелин ни в патологию (

У меня оба раза ручные простецкие молокоотсосы были, вакуумные, с грушей. Отлично работали. Всегда в холодильнике стояла бутылочка с порцией. А то и две.

Я сначала заставила мужа дорогой купить,намучилась с ним,в итоге,самый любимый был дешевый,ручной с грушей,c amera,я им стоооолько нацеживала 0_0

Мне Стриженкова говорила,что можно до 6 таблеток в день Допегит-если очень плохо!

Так сегодня у меня давление скачет и голова раскалывается ((

может на погоду,переутомление?

у меня наоборот.выше 110/70 с июня нет.вчера пластом полдня ибо 90/60 и пульс за 100

Слышала, что сегодня день повышенного давления((

может на погоду,переутомление?

у меня наоборот.выше 110/70 с июня нет.вчера пластом полдня ибо 90/60 и пульс за 100

Гадость это давление, что высокое, что низкое((( У меня подружка беременная тоже с низким мучается, жуть (

Доктор на скорой тоже вчера сказал, вызовов с давлением очень много(

Я то ладно, перетерплю если надо, но мелкую жалко, на ней же тоже отражается это всё (

Сегодня хоть совсем высоко не понимается, 140/80 терпимо. И голова не болит.

Да и допегит снижать стал.

Меня беременную к кардиологу отправила Г)ТАк вот,он объяснил,что для берменной с отличном экг норма до 140 на 90,но не граммом выше..

Сказал,что бессолевая диета(ну у меня вес лишний есть,вообще впринцепи организм,что каждый лишний сожраный грамм-в вес),больше продуктов типа кураги...а так же обязательно магний(он прописывал Магнерот или магнелис на выбор),терапевт прописал магне б6форте. В Род доме сказали обязательно курантил пить,чтоб на малыше не отражалось+ ему свойственно понижение давления)...

Ну а я,девочки, дома, опять, скучно без работы...работы много...скоро ведь в ДО...

Мне поставили о.бронхит(( все-таки подцепила гадость...

И самое смешное, когда пришла в свои 22 недели с явным пузиком к терапевту...а она мне- когда были последние месячные?...

Я говорю, нууу, я вообще-то на 22 неделе...

А она- ну я подумала, но решила уточнить...))

А малыш у меня выпирает поверьте, конкретно)))

Вот я посмеялась))

Отдыхайте и выхдоравливайте! Терапевт такие вопросы задает?!) обычно гинеколог. Или она решила так завуалированно про Б спросить?)

Не знаю, с каким смыслом она спросила, но спросила))))

А еще девочки у нас УЖЕ прибавление - купили доче кисулю бенгальскую, она давно просила, ну тут и я не выдержала))

Такая киса классная, умничка, хоть еще и малявка совсем...

Теперь я голову ломаю, чем дитё кормить, малое, но аппетит у нее отличный, не как у Ксюшки...

Так что веселимся на больничном, играемся даже ночью)))������

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...