Тат29 87 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Дали мне тут в жк список в род.дом. Там помимо документов ещё туалетные принадлежности (мыло, щётка, бумага, прокладки, лезвия, тапки, халат, ночнуха) И всё)) Негусто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Обалдеть цена!! 2800 ручной, но я пока склоняюсь к тому, что мужа быстренько сгоняю за ним, если понадобитсяАвент электрический намного дороже стоит, чем медела(Я б ручной за 2800 не стала бы брать, можно ж дешевле найти, не обязательно ж авент. Ручные мне кажется одинаковые все.Неа, не одинаковые. У меня каких только не было (кроме электрических) Только медела ручной сцеживал отлично, у него 2 скорости потока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Не одни девочки, у меня мальчик! Если б у меня не было молокоотсоса, я б взяла бу, подумаешт, прокипятить его. Я на днях собрала себе пакеты- сразу, на след день и на выписку два. Тоже хочу чтоб все заранее было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 У меня оба раза ручные простецкие молокоотсосы были, вакуумные, с грушей. Отлично работали. Всегда в холодильнике стояла бутылочка с порцией. А то и две. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 У меня оба раза ручные простецкие молокоотсосы были, вакуумные, с грушей. Отлично работали. Всегда в холодильнике стояла бутылочка с порцией. А то и две.аааааааааа ааа, я только увидела!!!Поздравляю! !!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 У меня оба раза ручные простецкие молокоотсосы были, вакуумные, с грушей. Отлично работали. Всегда в холодильнике стояла бутылочка с порцией. А то и две.аааааааааа ааа, я только увидела!!!Поздравляю! !!!!!!Пасиба))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Пасиба)))))Катя, торжественно в список вношу))) не знаешь еще, кто в животике живет? Или не будете узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 спасибо , девочки ))) в субботу на контрольное узи,на плановом сказали мелковата доча, через две недели переделатьпоздравляю,Маш!!Тоже подумала,что ждете малыша,увидев тебя недавно в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Катя, торжественно в список вношу))) не знаешь еще, кто в животике живет? Или не будете узнавать?Вроде бы как молоой человек собирается разбавить наш семейный матриархат)) Но у меня твердой уверенности в этом, почему-то нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Катя, торжественно в список вношу))) не знаешь еще, кто в животике живет? Или не будете узнавать?Вроде бы как молоой человек собирается разбавить наш семейный матриархат)) Но у меня твердой уверенности в этом, почему-то нет))) а кто узи делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 поздравляю,Маш!!спаси бо))) долго решалась, но невозможность работать из-за частых Ромкиных больничных ускорило принятие решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Катя, торжественно в список вношу))) не знаешь еще, кто в животике живет? Или не будете узнавать?Вроде бы как молоой человек собирается разбавить наш семейный матриархат)) Но у меня твердой уверенности в этом, почему-то нет))) а кто узи делал?УЗИ делала Ирина Романовна Бурдонос, она умница и я ей верю) Это у меня в голове трудно повернуть переключатель с "девочка" на "мальчик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.