Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Дали мне тут в жк список в род.дом. Там помимо документов ещё туалетные принадлежности (мыло, щётка, бумага, прокладки, лезвия, тапки, халат, ночнуха) И всё)) Негусто

Обалдеть цена!! 2800 ручной, но я пока склоняюсь к тому, что мужа быстренько сгоняю за ним, если понадобится

Авент электрический намного дороже стоит, чем медела(

Я б ручной за 2800 не стала бы брать, можно ж дешевле найти, не обязательно ж авент. Ручные мне кажется одинаковые все.

Неа, не одинаковые. У меня каких только не было (кроме электрических) Только медела ручной сцеживал отлично, у него 2 скорости потока.

Не одни девочки, у меня мальчик! Если б у меня не было молокоотсоса, я б взяла бу, подумаешт, прокипятить его. Я на днях собрала себе пакеты- сразу, на след день и на выписку два. Тоже хочу чтоб все заранее было

У меня оба раза ручные простецкие молокоотсосы были, вакуумные, с грушей. Отлично работали. Всегда в холодильнике стояла бутылочка с порцией. А то и две.

У меня оба раза ручные простецкие молокоотсосы были, вакуумные, с грушей. Отлично работали. Всегда в холодильнике стояла бутылочка с порцией. А то и две.

аааааааааа ааа, я только увидела!!!

Поздравляю! !!!!!!

аааааааааа ааа, я только увидела!!!

Поздравляю! !!!!!!

Пасиба)))))

Пасиба)))))

Катя, торжественно в список вношу))) не знаешь еще, кто в животике живет? Или не будете узнавать?

спасибо , девочки ))) в субботу на контрольное узи,на плановом сказали мелковата доча, через две недели переделать

поздравляю,Маш!!Тоже подумала,что ждете малыша,увидев тебя недавно в теме :)

Катя, торжественно в список вношу))) не знаешь еще, кто в животике живет? Или не будете узнавать?

Вроде бы как молоой человек собирается разбавить наш семейный матриархат)) Но у меня твердой уверенности в этом, почему-то нет)))

Вроде бы как молоой человек собирается разбавить наш семейный матриархат)) Но у меня твердой уверенности в этом, почему-то нет)))

а кто узи делал?

поздравляю,Маш!!

спаси бо))) долго решалась, но невозможность работать из-за частых Ромкиных больничных ускорило принятие решения.

а кто узи делал?

УЗИ делала Ирина Романовна Бурдонос, она умница и я ей верю) Это у меня в голове трудно повернуть переключатель с "девочка" на "мальчик" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...