Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Молокоотсос я уже давно в корзину положила на аптеке.ру, у меня на него большие планы)))) Очень надо будет мелочь с мужем оставлять пару тройку раз в неделю)

Какой, за какую цену заказала? Я смотрю у нас в Детском мире приличный, Авентовский две с лишним, но как-то жалко-жалко денежек

Какой, за какую цену заказала? Я смотрю у нас в Детском мире приличный, Авентовский две с лишним, но как-то жалко-жалко денежек

2 с лишним это ещё не дорого, берите. Хотя мне больше медела нравятся.

А вдруг не пригодится. У знакомых спрашиваю, никто не пользовался, толком сказать ничего не могут. Посижу-подумаю.

А вдруг не пригодится. У знакомых спрашиваю, никто не пользовался, толком сказать ничего не могут. Посижу-подумаю.

Ну так то да, мне за 2 года раза 2 всего нужен был. А вот с первой, с бесконечными лактостазами, очень пригодился.

Машуль а срок какой? Мужу передай поздравления от Михалыча :)

спасибо, Ален! я и с Ромкой долго молчала,пока уже не стало глупо отпираться))) считаю это каким-то сокровенным семейным секретом . сейчас тоже мало кто знает,особенно кто в др.городах. а сюда для общения написала, то беременной в компании повеселее. срок на 25,02, но будет плановое кс,думаю пораньше

Ручной же это наверное?

Я не знаю, я с ручным намучилась в прошлый раз, теперь возьму электрический. С ужасом вспоминаю как с ручным страдала(

Согласна с Аней, я меделу буду брать , но ценааа(( 5 тыщ...

Вот всё может быть.

Я то буду брать потому что точно знаю - будет необходимо пользоваться.

А так то может тоже не стала бы..

Ручной же это наверное?

Я не знаю, я с ручным намучилась в прошлый раз, теперь возьму электрический. С ужасом вспоминаю как с ручным страдала(

Согласна с Аней, я меделу буду брать , но ценааа(( 5 тыщ...

Обалдеть цена!! 2800 ручной, но я пока склоняюсь к тому, что мужа быстренько сгоняю за ним, если понадобится

Посижу-подумаю.

я будучи в роддоме мужу сфоткала соседкин, он купил и передал.заранее не покупала,думала вдруг не пригодится.а уж когда по факту нужен,то купить не очень долго

Обалдеть цена!! 2800 ручной, но я пока склоняюсь к тому, что мужа быстренько сгоняю за ним, если понадобится

Авент электрический намного дороже стоит, чем медела(

Я б ручной за 2800 не стала бы брать, можно ж дешевле найти, не обязательно ж авент. Ручные мне кажется одинаковые все.

Можно бу купить молокоотсос, очень многие продают потому что не пригодился. Мне с первым ребенком очень нужен был, покупала тоже по факту, приехала из роддома сразу мужа в аптеку отправила, он купил вакуумный, какой то совсем простой, толку от него не было. Потом подруга отдала с грушей, с ним сцеживать молоко одно мучение. Купила авентовский, хоть он и ручной, но с ним все просто было и молоко хорошо бежало. В этот раз он меня пару раз спасал в первые недели 2.

Ну вот опять же всё индивидуально)

Я никакой ручной молокоотсос к себе не подпущу, и добрых медсестер тоже))))

Спустя года еще свежи воспоминания)))

Да кто знает может и про электрический потом так же скажу)))

И вообще, я уже пакеты в роддом собираю по чуть-чуть, списки пишу)))

Муж смеется, еще только на третье узи поедем через 10 дней, а я уже с пакетами))))

А я паникер)

А вдруг что?

Новый год уже распланировала так, чтобы если что нормально всё было без меня, и старшие не остались без подарков и елок/утренников/деда мороза))

Страшный кошмар - попасть 31 декабря на "ёлку" в ппц)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...