Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

спасибо , девочки ))) в субботу на контрольное узи,на плановом сказали мелковата доча, через две недели переделать

я в вашу компанию.хоть и живу в др.городе теперь.но пообщаться буду рада.сейчас линеечку состряпаю

Маша! Я вот ведь так и подумала! Когда тебя в темке увидела!думаю, скоро признается ;) и точно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

я в вашу компанию.хоть и живу в др.городе теперь.но пообщаться буду рада.сейчас линеечку состряпаю

Маша! Я вот ведь так и подумала! Когда тебя в темке увидела!думаю, скоро признается ;) и точно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ну так пора уже!!!! Зима не за горами)))

спасибо , девочки ))) в субботу на контрольное узи,на плановом сказали мелковата доча, через две недели переделать

Машуль а срок какой? Мужу передай поздравления от Михалыча:)

Да, у меня всю беременность молочница и ни одни свечи не помогают больше чем на 2 дня

Мне помог старый добрый Клотримазол за 35 рублей (назначили в жк). Проставила 6 дней, маленький не буянил. В первые три дня чесалась дико, думала не помогает, хотела бросить, но нееет, закончила курс и, тьфу-тьфу, чесоть прошла, выделения тоже. А до этого месяца три не помогало ничего, ни за 300, ни за 500. Да, и ещё, кефир пить надо, 1-2 стакана в день, можно ряженку

Зима не за горами)))

Чем ближе, тем страшнее становится...)

Девочки, чем кашель выгнать??? аж горло раздирает((

сижу на работе и делаю ингаляции......

Таблетки "От кашля" можно, самые простые, травяные. Больше ничего не назначали, мне, по крайней мере. Он у меня сам прошёл, как насморк вылечила. Ингаляции, прогревания. Лекарства не пила.

Катеринка  Сергеевна

Зима не за горами)))

во-во☺

Страшно только от того, что боюсь не купить нужное или, наоборот, купить много лишнего. Вроде и список составила, а в голове моей такая каша.. Тот же молокоотсос, нужен он или нет?? Устала думать, это тяжело дается в положении)) Заказала на Антоше в СПб вещи, тоже думаю, как это все доставят, чтобы доехало в сохранности

Тат29, упустила, а вы кого ожидаете мальчика или девочку?

Одни девчонки почти зимой я смотрю :)

Тат29, упустила, а вы кого ожидаете мальчика или девочку?

Мальчика. А можно мне линеечку вверх переставить, а то старая не считает давным-давно?

купить много лишнего

Воот, это про меня точно)))

До сих пор не могу понять, сколько одежды надо покупать, хотя уже и совета у не так давно рожавших подруг просила, а в голове всё равно нет четкого понимания, что именно брать и в каких количествах)) Чувствую,опять как и у старшего, будет гора одежды)))

Молокоотсос я уже давно в корзину положила на аптеке.ру, у меня на него большие планы)))) Очень надо будет мелочь с мужем оставлять пару тройку раз в неделю)

Ага, погоди до первого числа, помнишь мои сомнения?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...