koshulya 574 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 спасибо , девочки ))) в субботу на контрольное узи,на плановом сказали мелковата доча, через две недели переделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 я в вашу компанию.хоть и живу в др.городе теперь.но пообщаться буду рада.сейчас линеечку состряпаюМаша! Я вот ведь так и подумала! Когда тебя в темке увидела!думаю, скоро признается и точно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 я в вашу компанию.хоть и живу в др.городе теперь.но пообщаться буду рада.сейчас линеечку состряпаюМаша! Я вот ведь так и подумала! Когда тебя в темке увидела!думаю, скоро признается и точно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ну так пора уже!!!! Зима не за горами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 спасибо , девочки ))) в субботу на контрольное узи,на плановом сказали мелковата доча, через две недели переделатьМашуль а срок какой? Мужу передай поздравления от Михалыча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Да, у меня всю беременность молочница и ни одни свечи не помогают больше чем на 2 дняМне помог старый добрый Клотримазол за 35 рублей (назначили в жк). Проставила 6 дней, маленький не буянил. В первые три дня чесалась дико, думала не помогает, хотела бросить, но нееет, закончила курс и, тьфу-тьфу, чесоть прошла, выделения тоже. А до этого месяца три не помогало ничего, ни за 300, ни за 500. Да, и ещё, кефир пить надо, 1-2 стакана в день, можно ряженку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Зима не за горами)))Чем ближе, тем страшнее становится...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Девочки, чем кашель выгнать??? аж горло раздирает((сижу на работе и делаю ингаляции......Таблетки "От кашля" можно, самые простые, травяные. Больше ничего не назначали, мне, по крайней мере. Он у меня сам прошёл, как насморк вылечила. Ингаляции, прогревания. Лекарства не пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Зима не за горами)))Чем ближе, тем страшнее становится...)во-во☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Чем ближе, тем страшнее становится...)Страшно только от того, что боюсь не купить нужное или, наоборот, купить много лишнего. Вроде и список составила, а в голове моей такая каша.. Тот же молокоотсос, нужен он или нет?? Устала думать, это тяжело дается в положении)) Заказала на Антоше в СПб вещи, тоже думаю, как это все доставят, чтобы доехало в сохранности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Тат29, упустила, а вы кого ожидаете мальчика или девочку? Одни девчонки почти зимой я смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Тат29, упустила, а вы кого ожидаете мальчика или девочку? Одни девчонки почти зимой я смотрю Мальчика. А можно мне линеечку вверх переставить, а то старая не считает давным-давно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 купить много лишнегоВоот, это про меня точно)))До сих пор не могу понять, сколько одежды надо покупать, хотя уже и совета у не так давно рожавших подруг просила, а в голове всё равно нет четкого понимания, что именно брать и в каких количествах)) Чувствую,опять как и у старшего, будет гора одежды))) Молокоотсос я уже давно в корзину положила на аптеке.ру, у меня на него большие планы)))) Очень надо будет мелочь с мужем оставлять пару тройку раз в неделю) Одни девчонки почти зимой я смотрю Ага, погоди до первого числа, помнишь мои сомнения?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.