Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Со мной в патологии лежали беременюшки, у которых мальчики в ягодичном предлежании, всех кесарили. Ээо я так, для статистики. Может кого и пустят в такой ситуации в ЕР, но только если для этого будут все условия (плод небольшой, родовые пути хорошие, возраст мамы и т.п). Ну не звери в роддоме работают, хорошие у нас врачи.

со мной девочка рожала сына в ягодичном.сама родила - все отлично.но она сама прямо хотела родить,от кс отказалась

Девочки, кто пользовался клион д при Б? Я вставляла 5 дней, ладно что от них жуткая чесотка начинается, это можно потерпеть, но ребенок после вставленной таблетки начинает биться как сумасшедший. Сейчас вставила шестую, но не смогла и пошла сразу все вымыла...зря я его мучала 5 дней, надо было сразу бросить. У кого такое было?

я помле клиона попала в ородскую на сохранение(

после клиона попала в городскую

А что было? И в нем причина была?

Его вроде только в последнем триместре можно. Я вставляла мне только они и помогли..

Всё хорошо. Вы же смачивали водой свечу-по инструкции?

Обычно если с первых двух свечей таккая реакция и у мамы и у малыша,я бы бросила и провставляла,что попроще

Девочки, кто пользовался клион д при Б?

Я только три дня и выдержала их(

Не доделала

А что было? И в нем причина была?

ни до этого ни после никаких выделений не было, а после его приема вышел сгусток кровяный, я вызвала скорую, Егорова при приеме в отделение и осмотра сказала, что и клион мог так подействовать

Девочки, чем кашель выгнать??? аж горло раздирает((

сижу на работе и делаю ингаляции......

Мне клион-д прописывали в последнем триместре, все нормально было. Если плохая реакция на него есть ведь и другие свечи, лучше врача попросить заменить его.

Девочки, кто пользовался клион д при Б? Я вставляла 5 дней, ладно что от них жуткая чесотка начинается, это можно потерпеть, но ребенок после вставленной таблетки начинает биться как сумасшедший. Сейчас вставила шестую, но не смогла и пошла сразу все вымыла...зря я его мучала 5 дней, надо было сразу бросить. У кого такое было?

у меня такое было на тержинан.но мне хватило 1 табл,сразу утром поехала к врачу,отменили всё! но у меня и жгло и прожилки были крови.на клотримазол было тоже самое,но не во время беременности.не мучайте себя,консультируйтесь с врачом!

Я уже все свечи наверно перепробовала. На него была последняя надежда

Девочки, кто пользовался клион д при Б?

Я только три дня и выдержала их(

Не доделала

я бы и 7 выдержала. Толтко вот бешеная активность ребенка меня пугает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...