Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Как обычный прием. Померили, взвесили, бумажек надавали. Больничный заполненный уже лежал в карточке.

Да со вчерашнего вечера живот тянет и тянет(

Плюс отеки, не самые прекрасные анализы.

Врач сказала для общего спокойствия надо, а я только молча киваю, лишь бы всё хорошо было, благо и там меня возьмет хороший и привычный мне доктор)

А я уже и не понимаю, где у меня кишечник, где желудок, все куда-то уехало. Иногда болит что-то с боков, но там же и бурлит, значит кишечник, думаю я.

Моя врач в отпуске, сегодня ходила к другой. Так она так удивилась, что я ничего не пью и назначила мне Магне В6, витамин Е и фолиевую, как она сказала, для предотвращения преждевременных родов. Сижу думаю, как эти витамины связаны с родами и зачем фолиевая на сроке 30 недель? Тогда уж лучше комплекс витамин взять

Катеринка  Сергеевна

Девочки,на курсы в Центр на Текстильной,кто записывался?мне сказали,что 1 занятие 3 октября в 11,а я в этот день декрет оформлять иду((((

Девочки,на курсы в Центр на Текстильной,кто записывался?мне сказали,что 1 занятие 3 октября в 11,а я в этот день декрет оформлять иду((((

на первом занятии все знакомятся, поэтому не придя на него врятли вы что то потеряете, просто может их предупредить по телефону

Девочки,привет!У меня вопрос к экошкам)Как вам рассчитывали дату выхода в декрет?Сегодня была на приеме мне посчитали со дня переноса,т.е на 2 недели позже,чем при обычной беременности.Дата начала цикла 18,06,дата переноса 8,05 посчитали в декрет 28,11,а я рассчитывала с 16,11.По узи срок 24 неделя,а врач ставит 22

Девочки,привет!У меня вопрос к экошкам)Как вам рассчитывали дату выхода в декрет?Сегодня была на приеме мне посчитали со дня переноса,т.е на 2 недели позже,чем при обычной беременности.Дата начала цикла 18,06,дата переноса 8,05 посчитали в декрет 28,11,а я рассчитывала с 16,11.По узи срок 24 неделя,а врач ставит 22

Не правильно. Должны считать по месячным, акушерский срок, а не эмбриональный. Мне считали с 1-го дня цикла и, таким образом, на 30й акушерской неделе отправили в декрет. У Вас 30 недель будет 14 ноября, если 1й д.ц. 18.04.

По идее,должны были дату по узи в 12 недель ставить.

По идее,должны были дату по узи в 12 недель ставить.

Зная, что беременность ЭКО, они на узи не смотрят, в нашей ВЛ жк, по крайней мере. Там итак, как в классическом женском 28дневном цикле, пункция, как овуляция, с 13 по 15 день цикла получается.

Зная, что беременность ЭКО, они на узи не смотрят, в нашей ВЛ жк, по крайней мере. Там итак, как в классическом женском 28дневном цикле, пункция, как овуляция, с 13 по 15 день цикла получается.

Ну, не знаю... У моих знакомых у всех по узи смотрят. И не у всех овуляция пункция с 13 по 15 день.

Да, если беременность естественная, то конечно не у всех овуляция вовремя, поэтому узи в помощь. А если короткий протокол и очевиден день забора яйцеклеток и их оплодотворения, то проще от него отсчитать две недели назад и поставить акушерский срок

Конечно с экошной Б все совпадает

Девочки,всем спасибо!Я опечаталась конечно начало цикла 18.04,а не 06)))Я сходила к Козиковой,она все правильно поставила-срок 23 недели и декрет с 16.11)Срок при эко считается так-день пункции + 2 недели,т,е в день пункции считается 2 недели беременности)108670.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...