Тат29 87 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 И магнелис я постоянноо пьюИ сейчас пьёшь? Это врач назначает или по собственному? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Да, с самого начала и сейчас, и витамины , врач назначает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 И я с самого начала на магние сижу,врач сказала без перерыва пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 И я чихну))))) всем привет)Что-то все молчат)Поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Да, с самого начала и сейчас, и витамины , врач назначает.А мне ничего не назначают, кроме диеты)) о которой я даже думать не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 И я чихну))))) всем привет)Что-то все молчат)Поздравляю!)я не узнаю Вас в гриме))))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Эх, я с завтрашнего дня на дневной.Уже на всё согласна на самом деле, лишь бы не переживать и не дергаться... И на полный день бы легла, благо необходимости в этом нет.Никого из наших там нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А что случилось? Ну на самом деле , не всегда когда там лежишь спокойно и не дергаешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Эх, я с завтрашнего дня на дневной.Уже на всё согласна на самом деле, лишь бы не переживать и не дергаться... И на полный день бы легла, благо необходимости в этом нет.Никого из наших там нет?)С чем кладут? Не, лучше и не переживать и в больничке не лежать. Мы сегодня вышли в декрет!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Да со вчерашнего вечера живот тянет и тянет(Плюс отеки, не самые прекрасные анализы. Врач сказала для общего спокойствия надо, а я только молча киваю, лишь бы всё хорошо было, благо и там меня возьмет хороший и привычный мне доктор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Эх, я с завтрашнего дня на дневной.Уже на всё согласна на самом деле, лишь бы не переживать и не дергаться... И на полный день бы легла, благо необходимости в этом нет.Никого из наших там нет?)Мы сегодня вышли в декрет!!))а долго оформляли декрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.