Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Под словом диета врач имеет ввиду правильное питание,а это не голодание.

вообще- то гинеколог всегда говорит "диета", но только теперь я ее придерживаюсь. Это ж не голодание! Не есть (не пить)сладкое, жирное, жареное, острое, соленое , мучное, не пить много жидкости

Вот, у меня тоже самое по еде, у нас с тобой и врач один и тот же, на сколько я помню)))

С жидкостью только самая большая беда (

Я пью много и привыкла до беременности пить не меньше 2 л в день, и сейчас постоянно пить хочется.

и я пью. Мне очень пить хочется постоянно. Сейчас даже в бутылку лью воду,чтобы видеть,сколько воды я выпиваю. Получается 3 литра простой чистой воды,без кофе,чая,супа... Много?

Да Юль, до фига конечно

Надо врачу сказать. Я не могу утерпеть,даже ночью пью

Я много пила, и тут на последних месяцах вес резко пошел в верх, я испугалась, т.к. ем умеренно, раскармливать сына не хочу как дочь, теперь прислушалась к врачу и слежу за питьем не более 1200 гр. в день, и ведь все пришло в норму, и сама себя лучше чувствую, а пить все так же хочу постоянно, терплю...

обще- то гинеколог всегда говорит "диета", но только теперь я ее придерживаюсь. Это ж не голодание! Не есть (не пить)сладкое, жирное, жареное, острое, соленое , мучное, не пить много жидкости

Я понимаю, но если мне хочется бутерброд , то я не считаю нужным себе отказывать. Не пять бутеров, конечно. Так же и сладкое, пару конфет, пару печенин. И едим с мужем за одним столом, и солененькое и остренькое иногда, особенно селедочка, как тут откажешь себе?)) А вот пить не хочется совсем, думаю, даже полтора литра в день не получается при всем усилии, с супом и чаями

Мне по питью можно 1,7 л в день, причем суп тоже туда считается.

Я много пила, и тут на последних месяцах вес резко пошел в верх, я испугалась, т.к. ем умеренно, раскармливать сына не хочу как дочь, теперь прислушалась к врачу и слежу за питьем не более 1200 гр. в день, и ведь все пришло в норму, и сама себя лучше чувствую, а пить все так же хочу постоянно, терплю...

Я даже по улице иду с мыслью о воде. А кровь ехала сдавать натощак,чуть от жажды не умерла.

Я даже по улице иду с мыслью о воде. А кровь ехала сдавать натощак,чуть от жажды не умерла.

Юля, сахар в норме?

Не очень хороший признак

Я и не беременная набираю очень быстро вес, даже один лишний бутерброд аукается тут же)))) У каждого по своему конечно, но у меня так(

Собственно поэтому и зад на дирижабль похож уже (Эх, все старания весенние в похудательном проекте коту под хвост ( По чуть-чуть, жалею себя, иной раз даю слабину, а вес растет пулей)

Юля, сахар в норме?

Не очень хороший признак

Ир,я сразу про это подумала. Спросила у своей Екатерины Борисовны,хоть она в отпуске,она позвонила,чтобы мою биохимию посмотрели. Всё хорошо. Я уже себя накрутила. Есть не хочу,только пью и писаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...