Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

В первом триместре было "полость рта санирована", а в третьем "нуждается в санации". Никто слова не сказал про первый этаж)

Счастливая жена

Зубы, конечно, зачастую не являются решающим фактором)

Но многие считают нелишним подстраховаться и ехать именно со штампиком "Полость рта санирована"

Для собственного спокойствия, как говорится :rolleyes:

Вот и я о том же думаю)

Первого этажа действительно не боюсь особо, плавали-знаем))) Но опять же время такое будет, гриппы там всякие и тд... Не хочется нацеплять ненужных инфекций. Хотя и не исключаю, что сама могу быть источником инфекции, с моей то везучестью)

Сегодня вот горло заболело, четвертый раз погнали болеть(((

Девушки, кто-нибудь из вас наблюдается у Лосевой в ЖК 2? Есть её рабочий телефон?

Зубы, конечно, зачастую не являются решающим фактором)

Но многие считают нелишним подстраховаться и ехать именно со штампиком "Полость рта санирована"

точно-точно,я так беременная накрутила себе,что всех достала с этим штампиком,чтоб было написано именно так "полость рта санирована",а не как в первый раз пришла и написали что нуждаюсь в санации,даже плакала,так гормоны били в голову,хочу и все тут

Всем привет, как дела, девочки?

Мы растем в ширь))))

С ужасом жду приема в понедельник, будут меня ругать..)

Зашла сегодня в тележку, там новый отдел для беременных) На мой вкус (и размер груди)))) не очень много чего нашла, да и цены кусачие) Но всё равно две кофточки урвала)))

57e0271a853d1.jpg

А сколько набрала? Я вот на диете))) не набрала, даже скинула чуть чуть

А не знаю, весы сломались домашние, будет сюрприз))))

Я по началу тоже скидывала, а теперь...))

На диете?? Я бы не рискнула. Ну хотя, если только сладкое не есть, тогда да. Мне с моим набором веса моя гине сказала, что на диете сидеть-сидеть прям не нужно, просто поменьше жирного и сладкого, а я итак не много этого ем. У меня до б. вес был 62, в первые два месяца он держался без изменений, а потом, что не приду в жк, то плюс 2-3 кг. за 3 недели. И вот 76, но, честно говоря, жиром не заплыла, все в животик и грудь, ну низ подрос см. на 5 может))

Да, рост 175

http://www2.hm.com/ru_ru/zhenshchiny.html

Я покупаю здесь) причем из вещей именно для беременных брала только брюки. Прямые платья туники... супер. Сейчас без пояса, а когда шарик "сдуется", поясок одеть :)

Там очень удобные лифчики для кормления.

Я перед беременостью похудела на 8 кг (за полгода вес ушел+ токсикоз на ранних сроках). Набирать начала только недели с 19й. Сейчас прибавка за все время 5,5 кг (64 вешу при росте 169). Когда хочу есть ночью- арбуз мне в помощь :girl_sigh: . Ем супы, каши, мясо, шоколад.... жиры избегаю, бутерброды и булки с пончиками тоже.... хотя так хочется.Гемоглобин 143... Понимаю, что раскабанеть могу и за месяц не слабо (как никак уже 3й опыт), очень стараюсь этого избежать.

На диете?? Я бы не рискнула. Ну хотя, если только сладкое не есть, тогда да. Мне с моим набором веса моя гине сказала, что на диете сидеть-сидеть прям не нужно, просто поменьше жирного и сладкого, а я итак не много этого ем. У меня до б. вес был 62, в первые два месяца он держался без изменений, а потом, что не приду в жк, то плюс 2-3 кг. за 3 недели. И вот 76, но, честно говоря, жиром не заплыла, все в животик и грудь, ну низ подрос см. на 5 может))

Да, рост 175

вообще- то гинеколог всегда говорит "диета", но только теперь я ее придерживаюсь. Это ж не голодание! Не есть (не пить)сладкое, жирное, жареное, острое, соленое , мучное, не пить много жидкости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...