ма/инка 29 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девочки, у меня тоже с зубами ппц, с обоих сторон разрушились самые большие нижние зубы, шестерки, таким образом, есть твердую еду стало практически невозможно. Тоже все пролечено было, но пломбы итак держались на последней стенке зуба. Вот сижу уже две недели и туплю, то ли идти и испытать стресс (поход к стоматологу для меня идет всовокупе с обмороком на кресле), да и заморозка, полезна ли она будет..,то ли терпеть. К слову о вреде кариеса, у меня он все равно есть, был и будет, даже если я вылечу эти два зуба. А может и удалять придется. Вся в раздумьях.. А если все же податься к врачу, то на каком сроке лучше?По мне лучше пойти и стресс испытать,чем потом беззубой ходить вырвать то - проблем нет, а вот вставить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 По мне лучше пойти и стресс испытать,чем потом беззубой ходить вырвать то - проблем нет, а вот вставить....Для меня и вырвать проблема, с бутылкой нашатыря и отходняком весь вечер. Я согласна удалить, но потом, т.к. не уверена, что они ещё подлежат лечению. А сейчас не могу решиться даже пойти на осмотр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я ходила к стоматологу, она сказала укол можно до 26 недели. Будешь терпеть без укола? И я ушла(((( ну у меня не все так плохо. Она сказала если совсем крайние случаи то делают укол и на поздних срок и лечат....Интересно, а почему до 26 недели? Плацента же не старится ещё к этому сроку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я ходила к стоматологу, она сказала укол можно до 26 недели. Будешь терпеть без укола? И я ушла(((( ну у меня не все так плохо. Она сказала если совсем крайние случаи то делают укол и на поздних срок и лечат....Интересно, а почему до 26 недели? Плацента же не старится ещё к этому срокуЯ на понедельник записалась к зубному. Тоже страшно - аж жуть По поводу 2-го триместра вот: Анестезия зубов при беременностиЛечение зубов беременным обычно проводится во втором триместре. В первом триместре рекомендовано вообще отказаться от каких бы то ни было лекарственных средств, так как в этот период происходит закладка органов у ребенка, а в последнем триместре повышается рефлекторная возбудимость матки.Анестезия зубов при беременности проводится с помощью препаратов, оказывающих наименьшее воздействие на плод. Мепивакаин и бупивакаин для анестезии зубов во время беременности не применяются, так как они легко проникают через трансплацентарный барьер и вызывают замедление сердечных сокращений у плода. Предпочтение отдается 2% лидокаину в сочетании с сосудосуживающим компонентом при длительном лечении или без него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 мне стоматолог говорила, что для беременных разрешен ультракаин зелененький Применение при беременности и кормлении грудью Допустимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Ну не знаю. У меня в 5-6 недель так зуб заболел, что я готова была на все, что угодно. Так что пришлось лечить, аккурат весь первый триместр у стоматолога и просидела. Но это конкретно мой случай. Если бы можно было отложить, я бы скорее всего отложила эти мероприятия на после родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я вот всё думаю, если я приду штампики ставить в карту, меня стоматолог не заставит зубы лечить? Знаю, что у меня там много проблем с зубами...До сих пор тяну сходить, не хочу нечить( Да, я безответственная, но жутко боюсь зубного ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я вот всё думаю, если я приду штампики ставить в карту, меня стоматолог не заставит зубы лечить? Знаю, что у меня там много проблем с зубами...До сих пор тяну сходить, не хочу нечить( Да, я безответственная, но жутко боюсь зубного (((Если не по знакомству, то поставит в карте "Полость рта нуждается в санации", тогда могут положить на 1-й. Если не принципиально на какомрожать/лежать, то в принципе можно вообще не ходить тогда.Я сама писала в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Напиши мне, а) Очень не хочу идти я к зубному (Я против первого этажа ничего в принципе не имею, и к Новосядло отношусь замечательно )))) Не знаю даже, может и блат поищу какой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Где ты обычно лечишь зубы? Сходи туда и попроси поставить. Я клиент Ультрастома, так мне без вопросов, бесплатно и не залезая в рот поставили все 2 штампика "полость рта санирована". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Мне без всякого знакомства в клинике на втором осмотре написали "нуждается в санации". Рожала на 4 этаже. Кстати тоже в Ультрастом хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 "нуждается в санации" Так надо же, чтобы было - "Полость рта санирована" - ну типа все пролечено, все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.