LoveIs... 153 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 У меня болит поясница... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 У меня с самого начала с давлением беда, 130 на 80 и выше временами, таблетки пью, когда повышается (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я тоже бессонницей мучаюсь(не умоститт животик свой....Девочки,а вы уже прикупили приданое на выписку?Я теряюсь в выборе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Мы еще даже не начали покупать вещи, даже по магазинам не ходили. Будем делать это в декрете. Нам отдали кроватку и конвертик на выписку, все на даче лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я отдельно решила не покупать ничего на выписку, поедем домой в зимнем комбезе) Он у нас милый и нарядный)Остальное тоже не покупала еще, так пару вещичек взяла на распродаже в детском мире, не удержалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 У меня вместо мозгов варенье((( концентрация очень упала. На работе тяжело концентрироваться. Зато никаких эмоциональных всплесков (в первую беременность слово было не сказать- я в слезы). За 25 недель набрала 4 кг) счастлива. Стараюсь есть больше белка... это ведь все потом скидывать( Зубы прямо за последние 2 недели стали портиться(((... так что стоматолог- мой лучший друг Живот к вечеру болит( Связки тянет. Да так , что вопросом хочется согнуться. Вены повылезали((( Девочки, что посоветуете по венам?Я тоже пока ничего не покупала... хотя руки уже чешутся. На выписку ничего не буду покупать- пустая трата денег по-мне. Мне уже знакомые передают свои маленькие и неношеные вещи.И еще... у нас дочечка будет)))) третья дочка. Я так счастлива (хотя изначально на сыночка настраивалась). Муж правильно сказал: больше родных внуков будет. Правда, пригрозил, что все таки за сыном меня отправит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Вот и я вчера из супа выловила пломбу притом, что все пролечила как раз перед тем как...По поводу вен - кто-нибудь носил компрессионные чулки? Медицинские или спортивные?На выписку тоже ничего покупать не планируем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девочки, никто в бассейн не ходит? Хочу походить, спинку поразмять, а можно ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девочки, никто в бассейн не ходит? Хочу походить, спинку поразмять, а можно ли?А почему нельзя?я знаю многих,кого плавание спасало от боли в спине)полезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Да, мне тоже доктор сказала можно бассейн и йогу)Хотя я не хожу, мне до магазина то дойти - уже испытание))) Скорей бы уже родить и вернуться в тренажерный зал) А пока мечтаю побегать на дорожке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девочки, у меня тоже с зубами ппц, с обоих сторон разрушились самые большие нижние зубы, шестерки, таким образом, есть твердую еду стало практически невозможно. Тоже все пролечено было, но пломбы итак держались на последней стенке зуба. Вот сижу уже две недели и туплю, то ли идти и испытать стресс (поход к стоматологу для меня идет всовокупе с обмороком на кресле), да и заморозка, полезна ли она будет..,то ли терпеть. К слову о вреде кариеса, у меня он все равно есть, был и будет, даже если я вылечу эти два зуба. А может и удалять придется. Вся в раздумьях.. А если все же податься к врачу, то на каком сроке лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Я ходила к стоматологу, она сказала укол можно до 26 недели. Будешь терпеть без укола? И я ушла(((( ну у меня не все так плохо. Она сказала если совсем крайние случаи то делают укол и на поздних срок и лечат.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.