Каравайка 486 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 На самом деле клион-д,это как то жёстко при молочнице,ладно мне ничего не помогало....может,что попроще всталвять Кандит б6 или клотримазол ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мне во время беременности клион-д прописывали и уже после родов. Он с гв не совместим, но у меня выбора не было, от совместимых свечей жжение было ужасное. В беременность кстати он не особо помог, а вот ливарон да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 К слову о молочнице. Решили мы предохраняться барьерным методом, а так как путь домой без заезда в магазин неизбежен, решили там и купить ИХ. Набрав прилично сладостей и прочего, на кассе, посоветовавшись с мужем, я закинула в корзину упаковочку средств защиты. Кассир, женщина лет за сорок, видимо не без жизненного опыта и, как в дальнейшем оказалось, не без чувства юмора, окинула нас с животиком и мужем взглядом, спросила, нужен ли пакет и начала пропикивать товар. Презервативы пришлись на середину продуктовой корзины и по мере приближения к расплате, извиняясь, озвучить сумму женщина от смеха уже не могла. Когда же у нее получилось выговорить и наши взгляды пересеклись, до меня дошло)) и я уже тоже не могла сдержаться!! Ну да, как говориться, надумали предохраняться)) Ржали всю дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kep 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Девочки подскажите пожалуйста, на каком сроке можно на курсы для беременных пойти? И куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 На текстильной в центр планирования, позвоните там скажут что когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 К слову о молочнице. Решили мы предохраняться барьерным методом, а так как путь домой без заезда в магазин неизбежен, решили там и купить ИХ. Набрав прилично сладостей и прочего, на кассе, посоветовавшись с мужем, я закинула в корзину упаковочку средств защиты. Кассир, женщина лет за сорок, видимо не без жизненного опыта и, как в дальнейшем оказалось, не без чувства юмора, окинула нас с животиком и мужем взглядом, спросила, нужен ли пакет и начала пропикивать товар. Презервативы пришлись на середину продуктовой корзины и по мере приближения к расплате, извиняясь, озвучить сумму женщина от смеха уже не могла. Когда же у нее получилось выговорить и наши взгляды пересеклись, до меня дошло)) и я уже тоже не могла сдержаться!! Ну да, как говориться, надумали предохраняться)) Ржали всю дорогуВо вторую беременность я за месяц израсходовала нереальную уйму тестов, так как полосочки были недостаточно яркие. И отправляла за ними мужа. Потом, почти каждый раз в супермаркете, месяца до 9ого, он демонстративно брал перед кассой тесты и, на радость окружающим, гроооомко спрашивал: точно ли я уверена, или стоит проверить еще разок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Девочки подскажите пожалуйста, на каком сроке можно на курсы для беременных пойти? И куда?на Текстильной курсы в Центре планирования.Как только в декрет уйдете,тогда и ходить.Позвоните,они вам скажут когда записываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kep 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Большое спасибо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Девочки,привет!Как вы?Как вы себя чувствуете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Привет))Я на удивление неплохо, ползаю помаленьку..)И самочувствие сегодня даже очень неплохое, давно так не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 А с давлением у кого как? Что-то у меня низковатое последние пару недель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Девочки,привет!Как вы?Как вы себя чувствуете??? Если не считать молочницы и бессонницы, то самочувствие приличное. Я даже работаю и не сказать, что работоспособность низкая. Давление раньше было 85 на 55 и мне с таким было комфортно, а теперь как приду к своей гине, то все норма, ну или близко к тому, 115 на 70, и тоже комфортно)) Вот со сном проблема, да еще и отлеживаю себе бока и суставы, может из-за веса плюс 13кг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.