Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А мне хочется насладиться процессом беременности)) Все так необычно, интересно и в то же время волнительно. Знаю, что мне потом будет нехватать животика-кругляша, но и встречу с малышом тоже жду, но не тороплю события

Вот как бы и я хотела процессом наслаждаться)

А пока только удается бегать от одного врача к другому и бесконечно кровь сдавать))))

Поэтому мне б скорее результат на руки)

Вот многие говорят что надо беременностью наслаждаться, но у меня не получалось, как то все непросто получалось, так что постоянно переживала((( сейчас спокойнее. Результат то на руках))

Кому-нибудь назначали свечи клион-д?

Нормальная реакция на них была?

Что-то кажется, не пошли они мне(

А пока только удается бегать от одного врача к другому и бесконечно кровь сдавать))))

Да я тоже насдавалась анализов, четыре раза в больничке лежала, то с токсикозом, то с тонусом. С первой по шестнадцатую неделю на работе ни дня не была, да и потом работала неделю через две. Но все равно все необыкновенно, мы пять лет этого ждали. Если бы сразу получилось, может и по-другому бы ценила

Кому-нибудь назначали свечи клион-д?

Нормальная реакция на них была?

Что-то кажется, не пошли они мне(

С целью от молочницы? Мне пимафуцин назначали, помогли три свечки, но как только нарушили, так сказать, половой покой, то сразу снова молочница началась. Теперь, по-ходу, придётся предохраняться всю беременность

Мне назначали клион-д,единственные дали долгий эффект..

реакции не было)

Блин, ну если молочница, должны же быть ощущения неприятные какие-то, или не обязательно?

Просто ничего совсем не беспокоило, до того, как ставить их начала. Теперь полный комплект ощущений словила(

Блин, ну если молочница, должны же быть ощущения неприятные какие-то, или не обязательно?

Просто ничего совсем не беспокоило, до того, как ставить их начала. Теперь полный комплект ощущений словила(

Такая же ерунда была. У меня постоянно ставили кольпит, хотя меня совершенно ничего не беспокоило. А вот на свечи, причем любые, начиналась такая жуткая местная реакция. Видимо конкретно эти свечи не идут, а может и вообще.

Денег жалко на свечки потраченных)

И себя тоже жалко)))

У меня нет ощущений, а мазки плохие. Два раза ставила пимафуцин, потом еще одни, не помню назаание ... Ничего не помогает.

Да я тоже насдавалась анализов, четыре раза в больничке лежала, то с токсикозом, то с тонусом. С первой по шестнадцатую неделю на работе ни дня не была, да и потом работала неделю через две. Но все равно все необыкновенно, мы пять лет этого ждали. Если бы сразу получилось, может и по-другому бы ценила

. Дело не даже в том сразу или не сразу, я по жизни такая торопуха во всем. Всегда тороплю время, и ругаю себя за это, но не помогает

Дело не даже в том сразу или не сразу, я по жизни такая торопуха во всем. Всегда тороплю время, и ругаю себя за это, но не помогает

У меня относительно работы такой подход, ежедневно ждешь окончания рабочего дня, чтобы пойти домой, уже в понедельник ждешь пятницу, а потом выходные пролетают и снова на работу и опять то же самое, и так 14 лет. Я просто работу свою так "люблю", что лишь бы кое-как доработать до отпуска

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...