batareya 1065 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Девочки, подскажите мне, где то помню обсуждалось, но сомневаюсь что найду.Где у нас эндокринолог платно принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 В медлабе эндокринолог вроде 600 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Я тоже в медлабе ходила. Не згаю как она как врач, у меня проблем нет , просто формальность. И конечно дешевле чем в медике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А вот только что в медлаб звонила, два врача там как я поняла)Вот бы и мне без проблем, но нет же, то одно, то другое (((Спасибо девочки за наводки, повезло мне, обнаружился знакомый эндокринолог, обошлись устной консультацией.Теперь подлечимся маленечко )В медике всё же как мне сказали, очень хороший специалист. Но дорого это да(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Папа может на себя оформить отпуск по уходу за ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Папа может на себя оформить отпуск по уходу за ребенкомИ тогда папа должен находиться в этом отпуске ведь? Официально работать с зарплатой он же не сможет? Правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Правильно понимаете) Но от мамы всё равно нужны будут документы,что она не находится в таком отпуске тоже и не получает пособие из соцзащиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Да нашей зимы осталась одна осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Да нашей зимы осталась одна осень уже мурашки внутри бегают от страха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А я хочу скорей-скорей)Ничего не боюсь, хорошо что осень)Уже не так уж и долго ждать нам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 А я хочу скорей-скорей)Ничего не боюсь, хорошо что осень)Уже не так уж и долго ждать нам)у вас второй уже:-)А я новобранец:-):-):-)все так ново...но не смотря на страхи,конечно хочется прижатьк себе маленькое чудо:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я тоже хочу быстрей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.