Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Как вообще можно отдать своего любимца!!!! Вот никогда не понимала таких людей.. У нас дома Хаски,мне тоже некоторые родственники предлогали переселить ее в вольер пока детки маленькие,но у меня и мысли никогда об этом не было,а отдать....

Это же наша нянька)) памперсы им проверяет и воспитывает если капризничают))

Собаки, как правило, умнее кошек и с ними проще. От кошки можно ожидать чего угодно, такова ее сущность. Караулить у кроватки днем и ночью ведь тоже не вариант. Другое дело, если кошки в своем доме, им там есть чем заняться. У нашей коши, такое ощущение, иногда крышу рвет от безделья

У нас тоже собака живёт вот уже 6 лет до рождения ребёнка. Вопроса о том что бы отдать даже небыло. Это уже член семьи. Когда ребёнка принесли, она один раз понюхала и больше не лезет. Только ревнует, начинает свои игрушки таскать, что бы с ней поиграли, когда малыша на руках держу. А что касается аллергии, мне кажется что на её появление не влияет наличие дома животного, она либо будет, либо нет. А вот если будет аллергия, то тогда уже решать этот вопрос.

Никто не знает, проводятся ли у нас где нибудь курсы для будущих мам? Бесплатные

Никто не знает, проводятся ли у нас где нибудь курсы для будущих мам? Бесплатные

Центр планирования семьи на Текстильной 7. Позвоните им, они вас запишут, после 30 недель будете ходить.

Катеринка  Сергеевна

А в жк нет?

в жк нет теперь,но в Центре планировпния говорят очень хорошие.Я звонила ткда,мне сказали в конце сентября позвонить и запишут

Девочки, привет! Помогите пожалуйста! Значит ситуация такая..сама я гражданка Беларуси, собираюсь выходить замуж за гражданина Российской Федерации (беременна соответственно от него же). Проживаем с ним в Пскове, снимаем квартиру. Беременна 16 недель. На учете стою в Беларуси, но чем больше срок, тем понимаю, что ездить будет некомфортно постоянно, особенно в более поздние сроки. Думаю, перевестись на учёт в Псков, рожать соответственно тоже здесь. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией..что для этого нужно? Какие документы? И да..какие выплаты послеродовые и пособия мне могут выплатить? С учётом того, что я нигде официально не трудоустроена?

Девочки, привет! Помогите пожалуйста! Значит ситуация такая..сама я гражданка Беларуси, собираюсь выходить замуж за гражданина Российской Федерации (беременна соответственно от него же). Проживаем с ним в Пскове, снимаем квартиру. Беременна 16 недель. На учете стою в Беларуси, но чем больше срок, тем понимаю, что ездить будет некомфортно постоянно, особенно в более поздние сроки. Думаю, перевестись на учёт в Псков, рожать соответственно тоже здесь. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией..что для этого нужно? Какие документы? И да..какие выплаты послеродовые и пособия мне могут выплатить? С учётом того, что я нигде официально не трудоустроена?

На учёте у нас будете стоять за деньги, сертификата родового,соответственно, тоже не будет. Роды будут платными. Про выплаты "не гражданам" не знаю,нужно в соцзащите узнать,но теоретически никаких не будет,если только через мужа что-то. Сами роды-это экстренная медицинская помощь,в них не откажут,а уже палату и лечение придётся оплачивать.

Из выплат похоже только единовременное пособие после рождения ребёнка папа может получить. И всё. Гражданство надо делать. Иначе да, всё платно

Для получения бесплатного медицинского полиса и соответственно бесплатных медицинских услуг достаточно иметь вид на жительство, поэтому необходимо поторопиться и оформить хотя бы его, время еще позволяет, тем более, что для граждан Беларуси даже не надо предварительно получать разрешение на временное проживание, можно сразу ВЖ .. насчет пособий, слышала от людей, за достоверность не ручаюсь, что в Белоруссии на детей как-то больше и лучше платят, чем у нас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...