Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Катеринка  Сергеевна

Спасибо,Полина)буду защищаться)

У меня с младенцами дома были одновременно 2 кошки, 2 свинки, аквариум большой, потом ещё попугай и теперь уже собака. Педиатр каждый раз закатывпла глаза и грозила аллергией (собственно, при каждом кашле у ребёнка она говорила первым делом убрать зверинец), но я была непреклонна. При подозрении на что-то я б сдала сначала кровь на аллорген, и только потом бы отдавала.

Ни в коем случае не должно быть дома стерильности!! Чисто, да, но не стерильно. У нас дома кот, черепаха и рыбки) не слушайте никого, вы собачку заводили не для того, чтобы потом сбагрить кому попало.

Мне бабушка кстати тоже пыталась "намекнуть" избавиться от кота, пока я еще с животом ходила. Дошло до того, что она предложила его усыпить, чтоб не страдал. Мы детей себе рожаем. Мы и будем решать как и с кем жить)

Я бы ни за что не отдала своего питомца. Наоборот, если с новорожденным есть рядом животное, то резко падают шансы на аллергию к шерсти этого животного. Мы тут с Ксехой чуть рыжего кота (второго) с улицы не усыновили, причем в однушку. Ещё и не факт, что не усыновим его.

Девочки, заранее извиняюсь за глупый вопрос)))) Скажите, первое УЗИ в 12 недель в нашей ЖК делают вагинальным датчиком или водичку нужно пить???

обычным...и я воду никогда не пила...

В 12 недель просят всё таки попить воду.

Если есть и к тому же мопс, а не бультерьер, то ничего , конечно. А так, я не заводила животных, когда начали ребенка планировать, все равно, чище без них дома будет.

Елочка, только не налегайте особо на воду, очередь там бооооольшая пребольшая, я пока свою очередь дождалась, чуть , пардон, не описалась на кушетке. И почки потом заболели

У нас в однушке кошка, которую приютили котенком из подьезда. Тут все еще зависит от темперамента животного, наша гиперактивная и своенравная особа. Обои сняты в прихожей на высоту человеческого роста, киса разгоняется, бежит метра два по стене, отваливается от нее и, выголя глаза, по инерции пробегает по всему, что стоит на ее пути, диванам, столам, нам по голове, если лежим на диване некстати. Вот такая кошь, но бывают же и спокойные животные. Если дело только в шерсти и в стерильности, то не стоит и задумываться, вреда адекватное животное не причинит

У нас в однушке кошка, которую приютили котенком из подьезда. Тут все еще зависит от темперамента животного, наша гиперактивная и своенравная особа. Обои сняты в прихожей на высоту человеческого роста, киса разгоняется, бежит метра два по стене, отваливается от нее и, выголя глаза, по инерции пробегает по всему, что стоит на ее пути, диванам, столам, нам по голове, если лежим на диване некстати. Вот такая кошь, но бывают же и спокойные животные. Если дело только в шерсти и в стерильности, то не стоит и задумываться, вреда адекватное животное не причинит

У меня такая же кошка. Когда младенца принесли, она его понюхала и ни к нему, ни ко мне не подходила месяца два. Муж её решил положить на кровать, где ребенок спал, она убежала как от огня. Постепенно привыкла. Сейчас носятся вдвоем, она его к себе подпускает, "поласкать" дает, насколько терпения хватает. Но без царапин не обходится.

у нас на момент рождения Дани жили два кота. Никаких аллергий. Коты ребенка сами избегали. А сейчас, что Дане до котов, что котам до Дани... никакого дела нет. живут параллельной жизнью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...