Нюся 26268 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Видна новая линейка? А то с телефона не видно отображается она или нет?видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо, перенесете вверх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Видна новая линейка? А то с телефона не видно отображается она или нет?Да, только дни не считает, кажется. Только недели. Меня пробило на линейки, нашла программу, фотки режу, сама делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Ладно уж, без дней обойдемся)) буду по тебе ориентироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Хорошо))Девочки, а можно и мою линеечку вверх перенести. Хотя, нужно еще посмотреть будет ли она считать)) Не считает, поставила другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Я бы с удовольствием пообщалась бы с мамами двойняшек или с теми кто ждет двойню, а то среди моих близких знакомых нет двойняшек. А вопросов миллион))))Есть отдельная тема близнецов,там можно поспрашивать) http://kids60.ru/index.php?showtopic=26943&st=280#entry1214399 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочки,а есть у кого домашние животные?Тут родня завела разговоры о том,чтобы отдать нашего любимца (у нас мопсик)как только родится малышка....А меня при этой мысли сразу накрывает-сижу и плачу...Ни за что на свете не готова с ним раставаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Катюш, девочка у вас? Что-то проглядела. А зачем отдавать-то? Вообще ерунда какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Девочка,Полиш)Бред...согласна.Типа,доожно быть дома стирильно....я перелопатила весь интернет на эту тему.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Правда, зачем? Тем более если любимый питомец...Мне кажется с собаками меньше проблем в этом плане, хотя не знаю не сталкивалась)))А вот кошки да, наша вредила из ревности когда старший родился. У нас сейчас пять кошаков)))) Как дома жили, так и будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Правда, зачем? Тем более если любимый питомец...Мне кажется с собаками меньше проблем в этом плане, хотя не знаю не сталкивалась)))А вот кошки да, наша вредила из ревности когда старший родился. У нас сейчас пять кошаков)))) Как дома жили, так и будут)ни за что не отдам его!Просто я такая чувствительная к этому вопросу,что сразу в панически-депрессивное состояние впадаю.Ведь воспитывают же деток и с кучей животных:от больших собак до хомяков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Так вот и не депрессивничай думать что ли больше не о чем! Думай, как славно будешь с колясочкой гулять, а собачка рядом на поводочке. И вообще говори всем, что сама лучше знаешь как будет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.