Atamanka 9703 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 В профиле, понятно. А куда именно, я не нахожу подпись. Щас посплю и утром посмотрю получше))заходите в профиль.Далее РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ,потом в столбце слева ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и в это окошко вставляете свою ссылку(ВВ cod).И сохранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ]заходите в профиль.Далее РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ,потом в столбце слева ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и в это окошко вставляете свою ссылку(ВВ cod).И сохранить Спасибо. Попробовала, не прикрепляет, слишком большое изображение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ]заходите в профиль.Далее РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ,потом в столбце слева ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и в это окошко вставляете свою ссылку(ВВ cod).И сохранить Спасибо. Попробовала, не прикрепляет, слишком большое изображениеНе, вы что то не то тогда делаете Вот подробный МК http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&view=findpost&p=1088213 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Мне тоже не прикреплялась. Я пробовала другие ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки,вы ВВ cod копируете,или другую какую ссылку?Скопируйте правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Не, прикрепляю-то правильно, т.к. я его вижу, но, похоже, изображение больше 500, т.к. не сохраняется, пишет: "больше максимально допустимого размера 500 х 150"Я сейчас поменьше поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Такого не может быть,чтоб линеечка была большого обьема,они ж под форумы сделаны специально.Вот с аватаркой может быть такое. Мне тоже не прикреплялась. Я пробовала другие (а у вас все прикрепилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Скорее бы в декрет уйти.. а то еле сижу на работе((((спина,жесть,как ноет....вроде похожу и ничего...а как сядешь,так через 15 мин хоть на стену лезь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Мне тоже не прикреплялась. Я пробовала другие (а у вас все прикрепилось)) так это не первая. Тоже писалось, что больше допустимого размера. Пришлось искать другую, которая подошла. С неск. Форумов линеечных пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Скорее бы в декрет уйти.. а то еле сижу на работе((((спина,жесть,как ноет....вроде похожу и ничего...а как сядешь,так через 15 мин хоть на стену лезь((Попросили бы у гинеколога больничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 так это не первая. Тоже писалось, что больше допустимого размера. Пришлось искать другую, которая подошла. С неск. Форумов линеечных пробовалаАга, я в редакторе уменьшила, только тогда сохранилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Видна новая линейка? А то с телефона не видно отображается она или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.