Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

я вот по мелочевке в этот раз с 6 недель начала -купила чепчик и царапки ,первое что увидела в магазине и эмоции захлестнули,а настроение сразу было лучше,чем обычно,и потом в неделек 20 коляску купили и как пол узнали все по чуть-чуть по маленьку и очень рада была этому,потому как в апреле у

мужа стало проблемно с работой,а точнее кинули с денежкой и купить попросту было бы не на что,так как я вообще безработная,я очень рада,что с сыном что с дочкой закупала все заранее,в 30 недель ,а то и после с пузом носится уже по магазинам мне лично сложно и часто хочется в туалет,там не до покупок,мысли все о другом.но вот кому-то проще именно все сразу покупать после декретных выплат я так поняла

Я пока только смотрю, выбираю))

Как только узнаем кто у нас, сразу начну заказывать потихоньку вещички)

Мы многое до последнего не покупали,т.к. не знали,что нам друзья и родственники отдадут. Мы коробки с приданым из дома в дом перевозим ))) а кроватку,постельное и т.п. тоже с декретных покупали

Нам очень много от братика досталось нашему малышу. Я купила только два бодика..) притом я просто не понимаю что надо что не надо. Надо разбирать вещи и сортировать по сезону и возрсту. А коляску кроватку будем в октябре . Я считаю никогда не рано если хочется)))

Катеринка  Сергеевна

Вопрос в продолжение темы))Хожу по магазинам и теряюсь....Покупать самого маленького размера +что-то на размер побольше???Девочки с опытом,поделитесь,пожалуйста.

Вопрос в продолжение темы))Хожу по магазинам и теряюсь....Покупать самого маленького размера +что-то на размер побольше???Девочки с опытом,поделитесь,пожалуйста.

У меня было всего 2 слипа на 56 размер, остальное брала на 62 и 68 и не прогадала, дочку родила 58см, и мелкие слипы одели всего по разу и то еле налезли. Но если по узи ставят не крупного ребенка, можно и маленький размер прикупить, но немного.

Меньше 56-го покупать не стала бы в любом случае. И со старшим мы почти три месяца пеленались,иначе орал, просыпался и т.д. одежка почти и не понадобилась. Младшего пеленала неделю,потом еще неделю на ночь только,он родился 56 см,поэтому 56-й размер носили недели две ))

Старший родился в октябре. Купили комбез-трансформер 74-го размера, носили полтора года.

Я тоже старшей брала комбез трансформер 74 ростовки, долго носили. И счас решила такой же брать. Мы месяца три пеленались, но под пленку брала неск. Кофточек маленьких, остальное тоже на вырост. Доча родилась 52 см, но подаренные вещички 56 одевали пару раз. Выросла тоже быстро

я спецом тоже не покупала меньше 56,но вот 50 мн подарили и 3 недели мы носили его,а дети мои что один 51 см рост при рождении,что другой и не крупные 3140 и 3160

Я для Ксюши купила слипы и бодики 62... И мы в них утонули после рд. Пришлось купить 50-56. А в некоторые вещи с ростовкой 62 и сейчас носим.

у меня у Ромы были такие штаны 62 ,так он и в 10 месяцев их вполне мог одеть,только вот коротковаты были как бриджи скорее всего,просо резиночка удобная для его фигуры была,все что по росту он утопал широкое как мешок ,тут решила померить комбезы что в том году он 80 одевал то как раз коротковато и то не все так что 86 носит,вот и помню что он на 62 перешел в месяца 3 где-то,не удивлюсь даже если с ней история повторится,как-то они синхронно по весу росту,что родились.что набирают и растут

У нас дочь!

Нет слов, одни эмоции)

Лучше узи, чем в центре Алмазова в СПб, мне не делали. Больше часа провела там, крутила врач нас туда сюда, но не отпустила, пока не убедилась окончательно, что все хорошо) А девушка у нас с характером, не хотела никак показывать себя))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...