LoveIs... 153 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Как быстро время летит! Уже полпути! )) а мне кажется рожать еще тааааак не скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Как быстро время летит! Уже полпути! )) а мне кажется рожать еще тааааак не скоро!Я больше скажу, мне до сих пор кажется что рожать ой как не скоро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Девочки, пересдала свои анализы- все чисто)) а Мульд мне уже бронебойных препаратов поназначала, так что если плохой анализ из жк, лучше пересдайте, не травите себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Эх, а я невезучий нынче товарищ, лежу в инфекционке (((Хватанула где-то ротовирус, звездаЧувствую себя правда уже очень неплохо после двух дней капельниц, и мелочь плавает в животе и маму больше не пугает)))Надеюсь завтра домой убегу, по своим соскучилась и по комфорту))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Девочки,а сколько в здоровом мире узи+фото стоит???Мне сказали 1600..но в прайсе фото отдельно 350 руб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 в здоровом мире от 20 недель 1600, плюс 50 р за каждое фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 В медике второе узи 1800 и дали 4 фотки без доп платы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Сходили мы...ждем дочурку)))Бурдонос очень долго смотрела,все пыталась личико ее поймать...но малышка постоянно ручками закрывалась))))Настроение подпортил тонус((((сказала небольшой,но есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Девочки,у меня такой вопрос...На каком сроке вы планируете закупать "приданое" для малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вопрос не ко мне, но отвечу)Я всегда после 20 неделек по чуть-чуть покупала. Это же такие приятные эмоции покупать что-то для своей любимой будущей крошечки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вопрос не ко мне, но отвечу)Я всегда после 20 неделек по чуть-чуть покупала. Это же такие приятные эмоции покупать что-то для своей любимой будущей крошечки)))Приятные-не спорю))но мысли разные...а вдруг рано....А потом окажется,что поздно и придется носится по магазинам,сломя голову) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Тоже примерно в это же время и даже позжеМногие закупаются после получения декретных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.