Еленчик 1783 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 В Печорах проходят эндокринолога и кровь на какой-то гормон сдают. (может, не гормон,но точно от него направление берут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Вообще в нашем регионе надо бы в список обязательных врачей включать эндокринолога. Многие живут и не знают что функция их щитовидной железы работает неправильно. Для плода это опасно осложнениями. Я наблюдаюсь с 2001 года. В первую беременность раз в месяц сдавала ТТГ. Сейчас тоже самое. Все в пределах нормы. Мой врач объясняет важность данного анализа тем, что если у тебя низкий гормон щитовидки то ты будешь забирать его от плода, тем самым вызывая большие осложнения, даже слабоумие. Если наоборот у тебя высокий уровень гормона, то организм сбрасывает на плод лишнее, что может повлечь в будущем у ребенка гипертиреоз...тоже переизбыток гормона((( вот так то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Именно- меня эндокринолог на ТТГ и отправлял. А в моем списке врачей нет окулиста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Именно- меня эндокринолог на ТТГ и отправлял. А в моем списке врачей нет окулиста...А окулиста надо, он смотрит глазное дно, если есть какие то нарушения, то это показания к КС, уточните обязательно у гинеколога, если не отправит, то может даже платно сходите, со зрением шутить не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Именно- меня эндокринолог на ТТГ и отправлял. А в моем списке врачей нет окулиста...А окулиста надо, он смотрит глазное дно, если есть какие то нарушения, то это показания к КС, уточните обязательно у гинеколога, если не отправит, то может даже платно сходите, со зрением шутить не стоитСпасибо, схожу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukolka 3 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Беременность первая и долгожданная )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Беременность первая и долгожданная ))Привет, мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Поздравляю! Первая и долгожданная-это просто чудо))) какой срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukolka 3 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Спасибо за поздравления! 10-я неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Беременность первая и долгожданная ))Поздравляю) это огромное счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 эх,пошла в четверг по-маленькому в туалет,а на бумаге оказался слизисто-кровяный сгусток,вызвала скорую,привезли в больницу,анализы будут там готовф только в понед,но уже вовсю колят прогестерон и кормят дюфастоном,боюсь,не навредит ли это малышуВедь такой кровяной сгусточек больше и не выходил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 Не повредят, уровень гормона поавысят и отпустят. Вот только прогестерон и дюфастон это одно и тоже ...мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.