Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

В Печорах проходят эндокринолога и кровь на какой-то гормон сдают. (может, не гормон,но точно от него направление берут)

Вообще в нашем регионе надо бы в список обязательных врачей включать эндокринолога. Многие живут и не знают что функция их щитовидной железы работает неправильно. Для плода это опасно осложнениями. Я наблюдаюсь с 2001 года. В первую беременность раз в месяц сдавала ТТГ. Сейчас тоже самое. Все в пределах нормы. Мой врач объясняет важность данного анализа тем, что если у тебя низкий гормон щитовидки то ты будешь забирать его от плода, тем самым вызывая большие осложнения, даже слабоумие. Если наоборот у тебя высокий уровень гормона, то организм сбрасывает на плод лишнее, что может повлечь в будущем у ребенка гипертиреоз...тоже переизбыток гормона((( вот так то...

Именно- меня эндокринолог на ТТГ и отправлял. А в моем списке врачей нет окулиста...

Именно- меня эндокринолог на ТТГ и отправлял. А в моем списке врачей нет окулиста...

А окулиста надо, он смотрит глазное дно, если есть какие то нарушения, то это показания к КС, уточните обязательно у гинеколога, если не отправит, то может даже платно сходите, со зрением шутить не стоит

А окулиста надо, он смотрит глазное дно, если есть какие то нарушения, то это показания к КС, уточните обязательно у гинеколога, если не отправит, то может даже платно сходите, со зрением шутить не стоит

Спасибо, схожу)

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Беременность первая и долгожданная ))

Привет, мои поздравления! :83878:

Поздравляю! Первая и долгожданная-это просто чудо))) какой срок?

Поздравляю) это огромное счастье :711909:

эх,пошла в четверг по-маленькому в туалет,а на бумаге оказался слизисто-кровяный сгусток,вызвала скорую,привезли в больницу,анализы будут там готовф только в понед,но уже вовсю колят прогестерон и кормят дюфастоном,боюсь,не навредит ли это малышу

Ведь такой кровяной сгусточек больше и не выходил(

Не повредят, уровень гормона поавысят и отпустят. Вот только прогестерон и дюфастон это одно и тоже ...мне так кажется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...