Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я когда вообще на первое узи ходила, мне узистка сразу по размерам точно сказала 6 нед и 3 дня, там даже на фотке с узи это напечаталось,считала от месячных

Я тоже об этом подумала. Я б наверно лучше сюда каталась, чем боялась неопытных с экошными врачей. Ну это я про себя))

Девочки, кто врачей уже проходил ( лор, терапевт , ....)? Какой у них график?

Катеринка  Сергеевна

Терапевт принимает вт и ср с 15.30 до 16.30

Написано,что 10.06 у окулиста нет приема

Вот и я так думала... а моя (Конченкова из Печор) по дате предполагаемой овуляции. :blink:

Значит, на первое узи я могу идти через 2 недели?... а не через месяц, как она меня оправляет?

Коченкова еще работает? Все Печоры у нее перерожали уже, а она всё еще там :crazy:

Сходи на узи платно, там и срок яснее будет :girl_sigh:

Терапевт принимает вт и ср с 15.30 до 16.30

Написано,что 10.06 у окулиста нет приема

. Спасибо!

Попала в последнюю беременность в 8 нед. 6 дней (от последних месячных) в Печоры в больницу с кровотечением прямо с работы. Принимала меня Коченкова. После осмотра поставила сразу срок 8-9 недель. Назначила уколы, сказала лежать- не вставать. Узи не делали сразу, боялись хуже сделать. Кровь к вечеру остановилась. На третий день сделали узи, срок 9 недель. Мне понравилась Коченкова в этот раз- ничего лишнего не назначала, кровь прекратилась-кровоостанавливающее сразу отменила. Единственное, смотрит на кресле больновато.

Всем привет, девочки, как дела?

Я опять жаловаться пришла, все у меня в эту беременность не слава богу...

Ох, что-то сообщение не дописалось.

В общем, теперь с печенью беда у меня. В ЖК все в шоке, превышение нормы в биохимии в 5 раз!!!

Во вторник иду к гастроэнтерологу, жду что скажут...

Все руки искололи за эту неделю, давненько я так часто кровь из вены не сдавала ((

Нервы уже не выдерживают, из последних сил держусь(((

Хорошо всё же, что врач у меня бдительный и ответственный, в третьей поликлинике у меня и не взяли биохимию, так бы ходила и не знала ничего.

Да, работает). Решила я у нее остаться. Она опытный доктор. И ,кстати говоря, попусту не дергает и лишних назначений не делает. Девочки, она на учет меня на 5й неделе поставила! Обычно врачи боятся таких маленьких сроков и отправляют погулять... Я лишь за подтверждением беременности к ней пришла, а она тут же меня на все анализы направила... в итоге - пришла через пару недель к 8ми утра, акушерка внесла в мою карту всю недостающую инфу, в тот же день прошла всех специалистов (ЛОР, Эндокринолог,терапевт,стоматолог). Конченкова тут же выписала мне рецепт на витамины, направления на анализы и... отправила гулять до 1 июля). 27.06- на узи, 28.08.- скрининг, кровь, моча.

В общем, она знает свое дело :good: и самое приятное- я не торчу в очередях в поликлинике.

Да, работает). Решила я у нее остаться. Она опытный доктор. И ,кстати говоря, попусту не дергает и лишних назначений не делает. Девочки, она на учет меня на 5й неделе поставила! Обычно врачи боятся таких маленьких сроков и отправляют погулять... Я лишь за подтверждением беременности к ней пришла, а она тут же меня на все анализы направила... в итоге - пришла через пару недель к 8ми утра, акушерка внесла в мою карту всю недостающую инфу, в тот же день прошла всех специалистов (ЛОР, Эндокринолог,терапевт,стоматолог). Конченкова тут же выписала мне рецепт на витамины, направления на анализы и... отправила гулять до 1 июля). 27.06- на узи, 28.08.- скрининг, кровь, моча.

В общем, она знает свое дело :good: и самое приятное- я не торчу в очередях в поликлинике.

эндокринолога в ЖК прошли? Мне говорили что его там нет, платно ходила

Эндокринолог в Печорах есть в поликлинике.Он принимает не каждый день и к нему надо заранее записываться.

Так нет же в списке врачей эндокринодога?! Терапевт, лор, окулист, стоматолог

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...