LoveIs... 153 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Я когда вообще на первое узи ходила, мне узистка сразу по размерам точно сказала 6 нед и 3 дня, там даже на фотке с узи это напечаталось,считала от месячных Я тоже об этом подумала. Я б наверно лучше сюда каталась, чем боялась неопытных с экошными врачей. Ну это я про себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Девочки, кто врачей уже проходил ( лор, терапевт , ....)? Какой у них график? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Девочки, кто врачей уже проходил ( лор, терапевт , ....)? Какой у них график?Терапевт принимает вт и ср с 15.30 до 16.30Написано,что 10.06 у окулиста нет приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Вот и я так думала... а моя (Конченкова из Печор) по дате предполагаемой овуляции. Значит, на первое узи я могу идти через 2 недели?... а не через месяц, как она меня оправляет?Коченкова еще работает? Все Печоры у нее перерожали уже, а она всё еще там Сходи на узи платно, там и срок яснее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Девочки, кто врачей уже проходил ( лор, терапевт , ....)? Какой у них график?Терапевт принимает вт и ср с 15.30 до 16.30Написано,что 10.06 у окулиста нет приема. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Попала в последнюю беременность в 8 нед. 6 дней (от последних месячных) в Печоры в больницу с кровотечением прямо с работы. Принимала меня Коченкова. После осмотра поставила сразу срок 8-9 недель. Назначила уколы, сказала лежать- не вставать. Узи не делали сразу, боялись хуже сделать. Кровь к вечеру остановилась. На третий день сделали узи, срок 9 недель. Мне понравилась Коченкова в этот раз- ничего лишнего не назначала, кровь прекратилась-кровоостанавливающее сразу отменила. Единственное, смотрит на кресле больновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Всем привет, девочки, как дела?Я опять жаловаться пришла, все у меня в эту беременность не слава богу... Ох, что-то сообщение не дописалось.В общем, теперь с печенью беда у меня. В ЖК все в шоке, превышение нормы в биохимии в 5 раз!!!Во вторник иду к гастроэнтерологу, жду что скажут...Все руки искололи за эту неделю, давненько я так часто кровь из вены не сдавала ((Нервы уже не выдерживают, из последних сил держусь(((Хорошо всё же, что врач у меня бдительный и ответственный, в третьей поликлинике у меня и не взяли биохимию, так бы ходила и не знала ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Да, работает). Решила я у нее остаться. Она опытный доктор. И ,кстати говоря, попусту не дергает и лишних назначений не делает. Девочки, она на учет меня на 5й неделе поставила! Обычно врачи боятся таких маленьких сроков и отправляют погулять... Я лишь за подтверждением беременности к ней пришла, а она тут же меня на все анализы направила... в итоге - пришла через пару недель к 8ми утра, акушерка внесла в мою карту всю недостающую инфу, в тот же день прошла всех специалистов (ЛОР, Эндокринолог,терапевт,стоматолог). Конченкова тут же выписала мне рецепт на витамины, направления на анализы и... отправила гулять до 1 июля). 27.06- на узи, 28.08.- скрининг, кровь, моча. В общем, она знает свое дело и самое приятное- я не торчу в очередях в поликлинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Ну вот и хорошо) а ты боялась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Да, работает). Решила я у нее остаться. Она опытный доктор. И ,кстати говоря, попусту не дергает и лишних назначений не делает. Девочки, она на учет меня на 5й неделе поставила! Обычно врачи боятся таких маленьких сроков и отправляют погулять... Я лишь за подтверждением беременности к ней пришла, а она тут же меня на все анализы направила... в итоге - пришла через пару недель к 8ми утра, акушерка внесла в мою карту всю недостающую инфу, в тот же день прошла всех специалистов (ЛОР, Эндокринолог,терапевт,стоматолог). Конченкова тут же выписала мне рецепт на витамины, направления на анализы и... отправила гулять до 1 июля). 27.06- на узи, 28.08.- скрининг, кровь, моча. В общем, она знает свое дело и самое приятное- я не торчу в очередях в поликлинике. эндокринолога в ЖК прошли? Мне говорили что его там нет, платно ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Эндокринолог в Печорах есть в поликлинике.Он принимает не каждый день и к нему надо заранее записываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Так нет же в списке врачей эндокринодога?! Терапевт, лор, окулист, стоматолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.