Крошка Ру 45 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Эх,результаты мазков показали 60-70,не знаю правда чегоСказали кольпит и цистит,журавит и генферон прописали,я очень расстроиласьНебудет ли от кольпита выкидыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 вернее генксикон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Эх,результаты мазков показали 60-70,не знаю правда чегоСказали кольпит и цистит,журавит и генферон прописали,я очень расстроиласьНебудет ли от кольпита выкидышаКольпит на фоне беременности у многих возникает и лечится свечками или таблетками, которые врач прописывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 У подруги всю беременность первую были кольпиты, чем только не лечила, всё начиналось заново. Даже рожала на первом этаже из-з а этого. Здоровый ребенок родился,, а у самой кольпиты прошли через двп месяца после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Эх,результаты мазков показали 60-70,не знаю правда чегоСказали кольпит и цистит,журавит и генферон прописали,я очень расстроиласьНебудет ли от кольпита выкидышаМеньше о плохом думайте. Кольпиты и циститы очень у многих открываются именно при беременности. У меня всю вторую был кольпит, ни чем не вылечить было, столько разных свечей перепробовано. Лежала на 3, но у меня было КС. Поле родов все прошло безо всякого лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 У меня и первую и вторую беременность кольпит был( и сейчас тоже самое все остальные анализы в норме.Девочки, вопрос: как Ваш гинеколог определяет срок- по первому дню последний месячных или по дате предполагаемой овуляции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 У меня и первую и вторую беременность кольпит был( и сейчас тоже самое все остальные анализы в норме.Девочки, вопрос: как Ваш гинеколог определяет срок- по первому дню последний месячных или по дате предполагаемой овуляции?Все гинекологи срок определяют по дате последних месячных, я когда спросила у своего мне сказали забыть про дату овуляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 По первому дню последних месячных, так все должны определять, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Вот и я так думала... а моя (Конченкова из Печор) по дате предполагаемой овуляции. Значит, на первое узи я могу идти через 2 недели?... а не через месяц, как она меня оправляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 У тебя линейка правильно идет? В 12 нед тогда через две. В 14 уже поздновато будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Странно конечно,овулька то у всех разная,у кого-то ранняя у кого-то поздняя. Я бы пошла на узи по месячным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ма/инка 29 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Линейка-то по месячным. Вот и я переживать что-то начала(... Девочки, может, имеет смысл встать на учет в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.