Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

Эх,результаты мазков показали 60-70,не знаю правда чего

Сказали кольпит и цистит,журавит и генферон прописали,я очень расстроилась

Небудет ли от кольпита выкидыша

Кольпит на фоне беременности у многих возникает и лечится свечками или таблетками, которые врач прописывает.

У подруги всю беременность первую были кольпиты, чем только не лечила, всё начиналось заново. Даже рожала на первом этаже из-з а этого. Здоровый ребенок родился,, а у самой кольпиты прошли через двп месяца после родов.

Меньше о плохом думайте. Кольпиты и циститы очень у многих открываются именно при беременности. У меня всю вторую был кольпит, ни чем не вылечить было, столько разных свечей перепробовано. Лежала на 3, но у меня было КС. Поле родов все прошло безо всякого лечения.

У меня и первую и вторую беременность кольпит был( и сейчас тоже самое :( все остальные анализы в норме.

Девочки, вопрос: как Ваш гинеколог определяет срок- по первому дню последний месячных или по дате предполагаемой овуляции?

У меня и первую и вторую беременность кольпит был( и сейчас тоже самое :( все остальные анализы в норме.

Девочки, вопрос: как Ваш гинеколог определяет срок- по первому дню последний месячных или по дате предполагаемой овуляции?

Все гинекологи срок определяют по дате последних месячных, я когда спросила у своего мне сказали забыть про дату овуляции.

По первому дню последних месячных, так все должны определять, разве нет?

Вот и я так думала... а моя (Конченкова из Печор) по дате предполагаемой овуляции. :blink:

Значит, на первое узи я могу идти через 2 недели?... а не через месяц, как она меня оправляет?

У тебя линейка правильно идет? В 12 нед тогда через две. В 14 уже поздновато будет

Странно конечно,овулька то у всех разная,у кого-то ранняя у кого-то поздняя. Я бы пошла на узи по месячным.

Линейка-то по месячным. Вот и я переживать что-то начала(... Девочки, может, имеет смысл встать на учет в Пскове?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...