Перейти к публикации

Зимние детки 2016-2017

декабрь, январь, февраль.

Anny

Рекомендованные сообщения

А что не понравилось, если не секрет? Я у нее часто УЗИ делала, мне показалась хорошим специалистом.

Я не могу сказать, что прямо сильно не понравилось, просто я паникер такой сейчас, переживаю за каждую мелочь, и хотелось попасть таки к проверенному специалисту, плюс от знакомых после первого приема у Кошелевой наслушалась негативных отзывов...

А на последнем приеме её даже не было, на учет меня ставила акушерка, и назначила мне лечение, что сразу показалось мне странным. Ну а вчера убедилась окончательно, кое-что из препаратов вообще не нужно, а что-то назначено такими дозами.. А надо в два раза меньше)) Хотя в целом с моим дурацким запущенным здоровьем картина у нас довольно тревожная...

Я была сегодня на узи!) у нас пацан. Я сразу увидела , потому что он постоянно поворачивался попой. )упрямый и длинноногий в папу) вообще классно! Из минусов- 3 часа в очереди ( бесплатно больше не пойду), когда подошла очередь у меня был неумеренно наполненный мочевой пузырь, я еле терпела и адски заболели почки....

Здорово как, поздравляю! :) Мальчишки классные!

Эх, а нам пацанов хватит уже, очень надеемся на девочку :wub:

мои поздравления!хорошо,что бесплатно не пошла,мне сегодня к 18 на узи только

Я была сегодня на узи!) у нас пацан.

Поздравляю! У нас пацан, которого в 12 недель насмотрели, к 16 неделям превратился в девочку))))-

Я не могу сказать, что прямо сильно не понравилось, просто я паникер такой сейчас, переживаю за каждую мелочь, и хотелось попасть таки к проверенному специалисту, плюс от знакомых после первого приема у Кошелевой наслушалась негативных отзывов...

А на последнем приеме её даже не было, на учет меня ставила акушерка, и назначила мне лечение, что сразу показалось мне странным. Ну а вчера убедилась окончательно, кое-что из препаратов вообще не нужно, а что-то назначено такими дозами.. А надо в два раза меньше)) Хотя в целом с моим дурацким запущенным здоровьем картина у нас довольно тревожная...

Тогда конечно лучше было менять врача, сейчас главное чтобы Вам было спокойно)))

ЭмЧе, ну не знаю, постоянно попу подставлял в экран , там даже мне без узистки видно было. Или он мог пуповину туда просунуть между ног?

Превратится в девочку я тоже обрадуюсь, главное что все хорошо, а то я очень переживаю....

Поздравляю с мальчиком)) непереживай ,все будет хорошо))

Я тоже сегодня сходила на первое УЗИ к Бурдонос в Здоровый мир, смотрели около получаса, очень подробно все рассказала, ответила, что на первом узи она обычно пол не говорит, но мол в моем случае с большой вероятностью девочка, очень понравилось как она сделал узи: и интровагинально и сверху и все очень подробно

Поздравляю! Положительных эмоций на весь день! Блин... Зачем я сходила бесплатно....7 минут длилось мое узи(((

Светланочка

Поздравляю! Положительных эмоций на весь день! Блин... Зачем я сходила бесплатно....7 минут длилось мое узи(((

в смысле, что так долго 7 минут?..)) меня на узи в жк дольше 5минут не держали ни разу и то половина времени на улечься, потом вытереться и собраться к выходу... правда, в прошлый раз за это время мне и экран повернули даже!

Ну я же на часы там не смотрела 5-7, ну не полчаса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...