koshulya 574 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Девочки, спасибо :wub: !!!нас вчера выписали,привыкаем,налаживаем режим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Девочки, спасибо :wub: !!!нас вчера выписали,привыкаем,налаживаем режим! Машуль, и я вас поздравляю с деткой!!! Здоровья вам огромного!!! Как Рома встретил лялю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 И я тоже поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Как Рома встретил лялю?спасибо, Оль! Рома встретил хорошо,все интересуется что она кушает,что плачет и т.д. пока еще все кувырком,думаю потом првыкнем,войдем в русло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Как Рома встретил лялю?спасибо, Оль! Рома встретил хорошо,все интересуется что она кушает,что плачет и т.д. пока еще все кувырком,думаю потом првыкнем,войдем в руслоМашенька,поздравлю всю вашу семью с рождением дочки!здоровья,спокойных ночей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну что ж такое то, девчоночки..... Завтра срок..Признаков ноль....Не хочу в патологию!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Оля, завтра роди) я сама впрошлом феврале с середины месяцы ждала, ждала, мучалась трениками.родила ровно в пдр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Оля, завтра роди) я сама впрошлом феврале с середины месяцы ждала, ждала, мучалась трениками.родила ровно в пдрДень уже к завершению....ПДР точно пропущу...И по лесу сегодня гуляли...И перца набахала в обед, как люблю...А результата ноль...Пойду, чувствую, к Оскаровне на прием в понедельник ((А ведь она меня уже и не ждёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Оля, завтра роди) я сама впрошлом феврале с середины месяцы ждала, ждала, мучалась трениками.родила ровно в пдрДень уже к завершению....ПДР точно пропущу...И по лесу сегодня гуляли...И перца набахала в обед, как люблю...А результата ноль...Пойду, чувствую, к Оскаровне на прием в понедельник ((А ведь она меня уже и не ждёт!!!Может ночью и поедите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Не поехала я ночью никуда(( и днем...Только на Масленницу))...А утром завтра на прием....Доча уже в панике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Вот в прошлом году,Наташа родила, а я осталась))) Думала все пойду в весенние, а нет 28 родила, чуть было не было на 29. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OL"GA 81 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Вот в прошлом году,Наташа родила, а я осталась))) Думала все пойду в весенние, а нет 28 родила, чуть было не было на 29.Самое обидное, что не хочу я валяться в патологии...Ну не для меня такое "бездельное" безделье!!! Да и Ксюшка вся во мне, такая привязанность, не представляю, как она будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.